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Titlebook: Gene zum Frühstück; 95 Kolumnen aus der Reinhard Renneberg,Iris Rapoport Book 2022 Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv li

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楼主: Coolidge
发表于 2025-3-25 05:18:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 08:21:16 | 显示全部楼层
Auch Pferde»Die Kuh im Propeller« kennen wohl alle gelernten Ossis. In dem vom unvergesslichen Manfred Krug vorgetragenen Poem geht es um den Versuch des Wächters einer Fliegerschule namens Grigorij Kossonossow, bei den Bauern seines Heimatdorfs Spenden für Flugzeuge zu sammeln.
发表于 2025-3-25 14:50:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 18:27:23 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 20:47:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 02:17:47 | 显示全部楼层
Die Gentechnik wird buntOb Mais oder Reis, Äpfel, Bananen, Weintrauben, Tomaten, Kartoffeln … Es gibt kaum eine Kulturpflanze, die nicht durch Mutationszüchtung verändert wurde. Angepriesen als »atomar angereichert«, avancierte so manches davon Mitte des letzten Jahrhunderts zum echten Verkaufsschlager.
发表于 2025-3-26 07:18:15 | 显示全部楼层
Würden Sie Gene essen?Würden Sie Gene essen? Wer da »igittigitt« denkt, ist auf dem Holzweg. Jegliche Kost, ob tierisch, ob pflanzlich, enthält DNA. Gene also! Ein Gramm etwa verzehren wir pro Tag. Dabei ist es für unsere Verdauungsenzyme völlig egal, ob darunter ein paar gentechnisch veränderte sind. Die werden genauso verdaut.
发表于 2025-3-26 12:11:18 | 显示全部楼层
Gene und ProfiteImmer neue Enzyme kommen als Werkzeuge in der gentechnischen Züchtung von Kulturpflanzen zum Einsatz. So werden die Methoden ständig verfeinert. Auch bei Pflanzen können heute durch das sogenannte GenEditing arteigene Gene gezielt verändert werden.
发表于 2025-3-26 13:45:45 | 显示全部楼层
Der Süße vom DouroRundfahrt durch 45.000 Hektar Weinberge mit abendlicher Wein- Verkostung! Ein Sommertraum …
发表于 2025-3-26 19:30:22 | 显示全部楼层
Räuchern an der WaterkantWas kann man an der Ostsee als Biolumnist im Urlaub Neues lernen? Im Stralsunder Meereskunde-Museum zum Beispiel über Leben am kochend heißen und schwefligen Wasser von Black Smokern am Meeresgrund, in der Kulinarik dagegen das Räuchern von Meeresgetier. Denn ein echtes »Nordlicht« räuchert Fisch natürlich selber!
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