找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Gemeinschaftsverpflegung; H. D. Cremer,R. Schielicke,W. Wirths Book 1962Latest edition Dr. Dietrich Steinkopff, Darmstadt 1962 Aluminium.B

[复制链接]
楼主: ACORN
发表于 2025-3-23 10:55:48 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 14:09:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 19:31:26 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 01:43:48 | 显示全部楼层
Materials Modified with Metal Nanoparticleser Menge wie in der Zusammensetzung ausreichend sein. Sie muß den Menschen mit all den Stoffen versorgen, deren Zufuhr er für Bildung und Erhaltung seiner Körpersubstanz sowie zur Aufrechterhaltung aller Lebensfunktionen bedarf. Diese Stoffe bezeichnen wir als .. Die Nährstoffe sind also die eigentlich wesentlichen Bestandteile der Kost.
发表于 2025-3-24 03:00:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 08:26:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 11:40:15 | 显示全部楼层
,Kücheneinrichtungen und -geräte,me, je vollkommener die Kochgruppen, Brateinrichtungen und sonstigen Geräte geplant und realisiert werden, um so reibungsloser und sparsamer wird der Küchenbetrieb arbeiten und um so größer können die zu stellenden Anforderungen sein.
发表于 2025-3-24 18:23:48 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 21:16:33 | 显示全部楼层
Overview: 978-3-642-86809-2978-3-642-86808-5
发表于 2025-3-25 00:14:31 | 显示全部楼层
Biological Effects of Static Magnetic FieldsDie Gemeinschaftsverpflegung stellt den Fachmann vor die schwierige und bedeutungsvolle Aufgabe, monate- und jahrelang den gleichen Personenkreis mit einer vollwertigen und schmackhaften Kost zu versorgen. Eine große Zahl von Problemen muß ständig gelöst werden, um die Gäste täglich und auf die Dauer zufriedenzustellen.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-23 08:29
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表