书目名称 | Gastronomie managen | 副标题 | Umsatzchancen nutzen | 编辑 | Axel Gruner,Burkhard von Freyberg,Moritz Euchner | 视频video | | 概述 | Zeigt auf, wie Sie unnötige Kosten vermeiden.Zeigt auf, wie Sie Umsatzchancen nutzen.Mit Praxistipps erfolgreicher Gastronomen | 图书封面 |  | 描述 | Der Einstieg in die Gastronomie aber auch das Betreiben einer Bar, eines Cafés oder eines etablierten Restaurants ist nicht so einfach, wie oft vermutet wird. Mit »ein Bier zapfen und ein Schnitzel braten« ist es leider nicht getan. Unternehmensgründer sollten vor dem Einstieg mehrere Jahre Berufspraxis gesammelt und so viel Kapital auf der Seite haben, dass sie mindestens zwei Jahre ohne Betriebseinnahmen auskommen können. Aber auch wenn dies der Fall ist, dürfen sich die Existenzgründer keine größeren unternehmerischen Fehler leisten, denn die Statistik besagt, dass mehr als die Hälfte der Neu-Gastronomen nach weniger als zwei Jahren schließen müssen. Zurück bleiben dann meist nur hohe Schulden und die Erfahrung des Scheiterns..Dieses Buch zeigt auf, wie unnötige Kosten vermieden sowie Umsatzchancen genutzt werden können. Zudem dienen wertvolle Praxistipps erfolgreicher Gastronomen der Veranschaulichung. Diese Impulse sollen in besonderem Maße auch angehende Gastgeberdabei unterstützen, entsprechende Handlungsempfehlungen im Betrieb umzusetzen. .Durch die Orientierung am Produktlebenszyklus einer Unternehmung werden sie von den Anfängen über die Revitalisierung bis zur potenziell | 出版日期 | Book 2016 | 关键词 | Gastronomiemanagement Buch; Produktlebenszyklus; Qualitätsmanagement Gastronomie; Praxisbeispiele; Gesch | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-36438-0 | isbn_ebook | 978-3-658-36438-0 | copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert durch Springer Fachmedien Wiesbaden |
The information of publication is updating
|
|