书目名称 | Food packaging | 副标题 | Materiali, tecnologi | 编辑 | Luciano Piergiovanni,Sara Limbo | 视频video | | 概述 | Il confezionamento di un alimento o di una bevanda è un‘operazione che molto spesso è accostata e paragonata a quella di realizzare o indossare un abito e che, viene strettamente associata al momento | 丛书名称 | Food | 图书封面 |  | 描述 | .Il volume è rivolto agli studenti universitari dei corsi di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze e Tecnologie Agrarie e Scienze e Tecnologie della Ristorazione che devono acquisire nei loro studi conoscenze, competenze e abilità relative all’ambito multidisciplinare del confezionamento di alimenti e bevande. Lo scopo dell’opera è però anche quello di rendere disponibile un testo di utilità più ampia e generale, indirizzato ai tecnici e agli operatori che nelle aziende di produzione di alimenti, o di imballaggi per alimenti, sono interessati ad un approfondimento e ad un aggiornamento scientifico-tecnologico nell’area. ...Frutto dell’esperienza degli Autori che insegnano questa materia da molti anni nella Facoltà di Agraria dell’Università degli Studi di Milano, l’opera offre la combinazione di esperienze didattiche e scientifiche in questo specialistico campo permettendo di affrontare il complesso ed articolato tema delle Tecnologie di Food Packaging in modo esauriente, aggiornato ed approfondito per garantire agli studenti ed ai docenti di Tecnologie Alimentari, così come a chiunque interessato alla materia, un efficace strumento di studio e di consultazione. . | 出版日期 | Book 2010 | 关键词 | Confezionamento alimentare; materiali a contatto con degli alimenti; shelf Life | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-88-470-1457-2 | isbn_softcover | 978-88-470-1456-5 | isbn_ebook | 978-88-470-1457-2Series ISSN 2035-4770 | issn_series | 2035-4770 | copyright | Springer-Verlag Milan 2010 |
The information of publication is updating
|
|