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Titlebook: Experimentelle und kritische Beiträge zur Neubearbeitung der Vereinbarungen zur einheitlichen Unters; I. Band Kaiserlichen Gesundheitsamte

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楼主: intensify
发表于 2025-3-28 18:39:31 | 显示全部楼层
Thomas F. Hilton,Carl G. Leukefelder, als ein großer Teil dieser Reaktionen einerseits wegen ihrer leichten Ausführbarkeit, andererseits wegen ihrer Empfindlichkeit mit Recht vielseitigstes Interesse und umfassende Anwendung beansprucht haben.
发表于 2025-3-28 18:53:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 00:04:39 | 显示全部楼层
,Über den Nachweis einiger tierischer Fette in Gemischen mit anderen tierischen Fetten,wiesen werden können, ist der Nachweis des Fettes einer Tiergattung in Gemischen mit anderen tierischen Fetten z. Z. noch mit Schwierigkeiten verknüpft. Diese in der chemischen Untersuchung der Fette bestehende Lücke wird in der Praxis vielseitig ausgenützt, um wertvollere Tierfette mit solchen von
发表于 2025-3-29 04:00:41 | 显示全部楼层
,Die Peroxydasereaktionen der Kuhmilch mit besonderer Berücksichtigung ihrer Verwendung zum Nachweisit in ihrer Handhabung in der chemischen Analyse und oft auch in der richtigen Deutung ihrer Ursachen zur Folge gehabt hat. Dies ist um so bedauerlicher, als ein großer Teil dieser Reaktionen einerseits wegen ihrer leichten Ausführbarkeit, andererseits wegen ihrer Empfindlichkeit mit Recht vielseiti
发表于 2025-3-29 09:29:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 11:57:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 16:48:30 | 显示全部楼层
,Über Krabbenextrakt,n Zweck es war, ein erweitertes Urteil über die Verteilung des Stickstoffs im Fleischextrakte und in den sogenannten „Peptonen” zu gewinnen. Zum Vergleich mit diesen verbreiteten Erzeugnissen sollte auch Fischextrakt zur Untersuchung herangezogen werden; jedoch gelang es damals nicht, ein solches Pr
发表于 2025-3-29 21:52:20 | 显示全部楼层
,Maßanalytische Bestimmung von Ameisensäure und ihren Salzen,ert ihren qualitativen Nachweis, sowie ihre quantitative Bestimmung. Man ist deswegen auch trotz vieler Bemühungen noch zu keinem Bestimmungsverfahren gelangt, das unter allen Umständen angebracht und durchführbar wäre, wenn auch in fast allen Zweigen der analytischen Chemie Ameisensäurebestimmungen
发表于 2025-3-30 01:16:25 | 显示全部楼层
,Beiträge zur Chemie des Honigs mit besonderer Berücksichtigung seiner Unterscheidung von Kunsterzeuerfahren zur Unterscheidung und Erkennung von Honig und Kunsthonig sowie zum Nachweis von Honigverfälschungen bekannt gegeben.). Das Verfahren beruht auf dem verschiedenen Verhalten von Kunsthonig und echtem Honig gegen eine Lösung von Resorzin in rauchender Salzsäure. Nach den Angaben von Fiehe gib
发表于 2025-3-30 04:46:39 | 显示全部楼层
,Über den Gehalt der Handelsgelatine an schwefliger Säure, sind. In chemischer Beziehung unterscheiden sich — wenn man von den in beiden Erzeugnissen enthaltenen Nebenbestandteilen, deren Art und Menge je nach dem Ausgangsmaterial und der Herstellungsweise wechselt, absieht — Leim und Gelatine nicht von einander. Beide bestehen im wesentlichen aus Glutin,
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