找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Essen und Psyche; Über Hunger und Satt Gisla Gniech Book 19951st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1995 Balance.Bulimie.Essen.Essre

[复制链接]
楼主: 毛发
发表于 2025-3-28 18:26:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 18:53:54 | 显示全部楼层
,Fasten und Eßstörungen,nen durch Mängel an der Nahrung selbst (Verstrahlung, Vergiftung, Verseuchung, Verderb) entstehen, aus der qualitativ und quantitativ nicht optimalen Zusammenstellung des Essens resultieren oder durch körpereigene Funktionsstörungen hervorgerufen werden.
发表于 2025-3-29 01:03:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 05:47:19 | 显示全部楼层
Compendium Utopiarum, Teilband 1 und schaumgeschlagenem Eigelb unter Zufügung von Essig, Kerbel und zerdrücktem weißem Pfeffer sowie einer Prise Zucker und Salz zubereitet. Sie gehörte zu den Lieblingssaucen von Seligman. Heute ekelt er sich davor, sie zu essen, der Geruch erzeugt bei ihm Widerwillen, die Vorstellung von Sauce Béarnaise ist ihm unangenehm.
发表于 2025-3-29 11:16:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 11:26:28 | 显示全部楼层
Sovereigns of Anglo-Saxon England,bietung des Essens, wobei Sitten und Gebräuche eine große Rolle spielen. Kochkunst und Eßkultur gehören zu den ästhetischen Bereichen des gesellschaftlichen Lebens (Mennell 1988). Sie liegen im Grenzbereich zwischen Hunger und Sättigung und erfolgen ohne biologische Notwendigkeit: Es geht um Geschmack und Genuß und nicht um Sättigung.
发表于 2025-3-29 17:22:07 | 显示全部楼层
Universal Aspects of Atmospheric Electricityverzehrt werden solle. Dies hat einerseits mit den Lebens- und Arbeitsbedingungen zu tun, die veränderte Energiebilanzen aufweisen, andererseits haben sich die Bedürfnisse und das Konsumverhalten der Bürger stark an erweiterte Märkte angepaßt.
发表于 2025-3-29 23:29:10 | 显示全部楼层
Ekel, Erbrechen und Abscheu vor Speisen, und schaumgeschlagenem Eigelb unter Zufügung von Essig, Kerbel und zerdrücktem weißem Pfeffer sowie einer Prise Zucker und Salz zubereitet. Sie gehörte zu den Lieblingssaucen von Seligman. Heute ekelt er sich davor, sie zu essen, der Geruch erzeugt bei ihm Widerwillen, die Vorstellung von Sauce Béarnaise ist ihm unangenehm.
发表于 2025-3-30 03:49:22 | 显示全部楼层
Die Wirkung der Nahrungsbeschaffenheit, Zunge. Der Biß erzeugt knackige Geräusche und Saftigkeit; die Zähne haben Widerstand. Der Geruch ist frisch nach Apfel, Blättern und Gras. Der Geschmack ist süß bis herb-säuerlich. Alles erfüllt die Person mit einer angenehmen naturhaften und kraftvollen Empfindung. Ein totales, gutes „Mundgefühl“ stellt sich ein.
发表于 2025-3-30 04:47:45 | 显示全部楼层
,Kochkunst und Eßkultur,bietung des Essens, wobei Sitten und Gebräuche eine große Rolle spielen. Kochkunst und Eßkultur gehören zu den ästhetischen Bereichen des gesellschaftlichen Lebens (Mennell 1988). Sie liegen im Grenzbereich zwischen Hunger und Sättigung und erfolgen ohne biologische Notwendigkeit: Es geht um Geschmack und Genuß und nicht um Sättigung.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-17 12:21
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表