找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Essen und Psyche; Über Hunger und Satt Gisla Gniech Book 19951st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1995 Balance.Bulimie.Essen.Essre

[复制链接]
查看: 49689|回复: 53
发表于 2025-3-21 16:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Essen und Psyche
副标题Über Hunger und Satt
编辑Gisla Gniech
视频video
图书封面Titlebook: Essen und Psyche; Über Hunger und Satt Gisla Gniech Book 19951st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1995 Balance.Bulimie.Essen.Essre
描述Ob dick oder dünn, Single oder Hausfrau, das Essen und seine Zubereitung beschäftigen uns jeden Tag. Gisla Gniech zeigt, daß Essen mehr ist als nur Ernährung. Sie beschreibt die Vielzahl der Faktoren, die das Eßverhalten der Menschen beeinflussen: die Eigenschaften der Speisen, wie Geruch und Geschmack, Farbe und Temperatur, Zubereitungsart und Nährwert, aber auch Eßerziehung und Eßkultur. Und sie erklärt, wie Nahrungsvorlieben, -abneigungen und Eßstörungen entstehen. Dabei wird klar, daß eine Weisheit des Körpers existiert, die es wieder zu entdecken gilt, wenn wir gesünder essen wollen.
出版日期Book 19951st edition
关键词Balance; Bulimie; Essen; Essregulation; Essstörung; Essstörungen; Eßregulation; Eßstörungen; Kochkunst; Kraft
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-97831-9
isbn_ebook978-3-642-97831-9
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1995
The information of publication is updating

书目名称Essen und Psyche影响因子(影响力)




书目名称Essen und Psyche影响因子(影响力)学科排名




书目名称Essen und Psyche网络公开度




书目名称Essen und Psyche网络公开度学科排名




书目名称Essen und Psyche被引频次




书目名称Essen und Psyche被引频次学科排名




书目名称Essen und Psyche年度引用




书目名称Essen und Psyche年度引用学科排名




书目名称Essen und Psyche读者反馈




书目名称Essen und Psyche读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:17:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 01:41:40 | 显示全部楼层
Die Wirkung der Nahrungsbeschaffenheit,Fülle; ein frischer Duft umspielt die Nase; das Grün ist ein ganz bestimmtes Grün; die Apfelhaut ist glänzend und glatt, das spüren die Lippen und die Zunge. Der Biß erzeugt knackige Geräusche und Saftigkeit; die Zähne haben Widerstand. Der Geruch ist frisch nach Apfel, Blättern und Gras. Der Geschm
发表于 2025-3-22 08:21:46 | 显示全部楼层
,Kochkunst und Eßkultur,zweite bei dem nunmehr Eßbaren ist das Garen, wobei das rohe Eßgut besser verdaulich gemacht wird. Der dritte Eingriff ist die Zubereitung und die Darbietung des Essens, wobei Sitten und Gebräuche eine große Rolle spielen. Kochkunst und Eßkultur gehören zu den ästhetischen Bereichen des gesellschaft
发表于 2025-3-22 10:33:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 15:36:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 19:00:42 | 显示全部楼层
,Eßerziehung, daß sie zu wenig Fleisch zu essen bekämen, macht die Deutsche Gesellschaft für Ernährung heute darauf aufmerksam, daß mehr Getreide, Gemüse und Obst verzehrt werden solle. Dies hat einerseits mit den Lebens- und Arbeitsbedingungen zu tun, die veränderte Energiebilanzen aufweisen, andererseits haben
发表于 2025-3-22 23:53:30 | 显示全部楼层
,Fasten und Eßstörungen,. zeigen sich in .: Diese drücken sich z. B. in lokalen Schmerzen (meist an den Zähnen und im Verdauungstrakt), in Verdauungsstörungen (Ekel, Übelkeit, Erbrechen, Durchfall oder Heißhunger, Magendruck, Verstopfung etc.) und allgemeinem Unwohlsein (mit Fieber, Schwitzen, Kopfschmerzen, Schwindel etc.
发表于 2025-3-23 04:13:15 | 显示全部楼层
Leib und Seele,alle Fragen über die Psyche beantworten (z. B. die nach der Unsterblichkeit der Seele) und befaßt sich andererseits mit Problemen, die körperorientiert sind, wie z. B. dem Essen. In bezug auf das Zusammenspiel von Leib und Seele beim Essen sind zwei große Komplexe zu behandeln:
发表于 2025-3-23 07:02:59 | 显示全部楼层
Incompatibility, Loneliness, and “Limerence”Essen ist nicht allein Ernährung, sondern hat im menschlichen Leben vielerlei Bedeutungen.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-17 01:28
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表