找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Essen und Psyche; Über Hunger und Satt Gisla Gniech Book 2002Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2002 Adipositas.Durst.Ernähru

[复制链接]
楼主: 无限
发表于 2025-3-23 10:52:21 | 显示全部楼层
Die Wirkung der Nahrungsbeschaffenheit, Zunge. Der Biß erzeugt knackige Geräusche und Saftigkeit; die Zähne haben Widerstand. Der Geruch ist frisch nach Apfel, Blättern und Gras. Der Geschmack ist süß bis herb-säuerlich. Alles erfüllt die Person mit einer angenehmen naturhaften und kraftvollen Empfindung. Ein totales, gutes „Mundgefühl“ stellt sich ein.
发表于 2025-3-23 14:59:24 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 20:04:11 | 显示全部楼层
,Eßerziehung,verzehrt werden solle. Dies hat einerseits mit den Lebens- und Arbeitsbedingungen zu tun, die veränderte Energiebilanzen aufweisen, andererseits haben sich die Bedürfnisse und das Konsumverhalten der Bürger stark an erweiterte Märkte angepaßt.
发表于 2025-3-23 22:42:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 06:24:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 06:39:56 | 显示全部楼层
Book 2002Latest editionrnährung. Sie beschreibt die Vielzahl der Faktoren, die das Essverhalten der Menschen beeinflussen: die Eigenschaften der Speisen, wie Geruch und Geschmack, Farbe und Temperatur, Zubereitungsart und Nährwert, aber auch Esserziehung und Esskultur. Und sie erklärt, wie Nahrungsvorlieben, -abneigungen
发表于 2025-3-24 11:28:09 | 显示全部楼层
Frederik Dilling,Simon F. Krausger wurde. Hänsel und Gretel fanden im Wald das Knusperhäuschen, eine Art Schlaraffenland, mit kurzfristig bösen Folgen. Wie fast alle Märchen endet auch dieses gut, es gab am Ende genügend Geld und Nahrung für alle.
发表于 2025-3-24 18:15:03 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 21:23:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 02:29:12 | 显示全部楼层
Gilbert G. Walter,Martha Contreraszweite bei dem nunmehr Eßbaren ist das Garen, wobei das rohe Eßgut besser verdaulich gemacht wird. Der dritte Eingriff ist die Zubereitung und die Darbietung des Essens, wobei Sitten und Gebräuche eine große Rolle spielen. Kochkunst und Eßkultur gehören zu den ästhetischen Bereichen des gesellschaft
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-15 20:56
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表