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Titlebook: Essen und Psyche; Über Hunger und Satt Gisla Gniech Book 2002Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2002 Adipositas.Durst.Ernähru

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发表于 2025-3-21 16:04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Essen und Psyche
副标题Über Hunger und Satt
编辑Gisla Gniech
视频video
概述Die Dimensionen des menschlischen Essverhaltens.Fundierter, verständlicher Überblick.Vom Sattwerden zur Esskultur: Das eigene Verhalten verstehen.Includes supplementary material:
图书封面Titlebook: Essen und Psyche; Über Hunger und Satt Gisla Gniech Book 2002Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2002 Adipositas.Durst.Ernähru
描述Ob dick oder dünn, Single oder Hausfrau, das Essen und seine Zubereitung beschäftigen uns jeden Tag. Gisla Gniech zeigt, dass Essen mehr ist als nur Ernährung. Sie beschreibt die Vielzahl der Faktoren, die das Essverhalten der Menschen beeinflussen: die Eigenschaften der Speisen, wie Geruch und Geschmack, Farbe und Temperatur, Zubereitungsart und Nährwert, aber auch Esserziehung und Esskultur. Und sie erklärt, wie Nahrungsvorlieben, -abneigungen und Essstörungen entstehen. Dabei wird klar, dass eine Weisheit des Körpers existiert, die es wieder zu entdecken gilt, wenn wir gesünder essen wollen.
出版日期Book 2002Latest edition
关键词Adipositas; Durst; Ernährung; Essen; Essregulation; Essstörung; Essstörungen; Essverhalten; Eßregulation; Eßs
版次2
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-56074-3
isbn_softcover978-3-540-42788-9
isbn_ebook978-3-642-56074-3
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 2002
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发表于 2025-3-21 22:35:39 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1057/978-1-137-55074-3nen durch Mängel an der Nahrung selbst (Verstrahlung, Vergiftung, Verseuchung, Verderb) entstehen, aus der qualitativ und quantitativ nicht optimalen Zusammenstellung des Essens resultieren oder durch körpereigene Funktionsstörungen hervorgerufen werden.
发表于 2025-3-22 04:19:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:56:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 12:38:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 12:53:28 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-662-26529-1 und schaumgeschlagenem Eigelb unter Zufügung von Essig, Kerbel und zerdrücktem weißem Pfeffer sowie einer Prise Zucker und Salz zubereitet. Sie gehörte zu den Lieblingssaucen von Seligman. Heute ekelt er sich davor, sie zu essen, der Geruch erzeugt bei ihm Widerwillen, die Vorstellung von Sauce Béarnaise ist ihm unangenehm.
发表于 2025-3-22 18:16:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 23:36:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 04:11:34 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-319-71541-4verzehrt werden solle. Dies hat einerseits mit den Lebens- und Arbeitsbedingungen zu tun, die veränderte Energiebilanzen aufweisen, andererseits haben sich die Bedürfnisse und das Konsumverhalten der Bürger stark an erweiterte Märkte angepaßt.
发表于 2025-3-23 08:13:15 | 显示全部楼层
Ekel, Erbrechen und Abscheu vor Speisen, und schaumgeschlagenem Eigelb unter Zufügung von Essig, Kerbel und zerdrücktem weißem Pfeffer sowie einer Prise Zucker und Salz zubereitet. Sie gehörte zu den Lieblingssaucen von Seligman. Heute ekelt er sich davor, sie zu essen, der Geruch erzeugt bei ihm Widerwillen, die Vorstellung von Sauce Béarnaise ist ihm unangenehm.
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