找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Ernährungskommunikation; Interdisziplinäre Pe Jasmin Godemann,Tina Bartelmeß Living reference work 20200th edition Ernährung als soziales

[复制链接]
楼主: Optician
发表于 2025-3-25 13:42:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 18:12:52 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-94-015-2917-4 der Diskurs um Self-Tracking häufig von einer recht unmittelbaren Wirkung der Technik ausgeht, schlägt der Beitrag auf Basis der Unterscheidung von „technologies-as-artifacts“ und „technologies-as-practice“ einen Ansatz vor, der sowohl technischen Affordanzen als auch dem Eigensinn der Nutzer Rechn
发表于 2025-3-25 23:23:54 | 显示全部楼层
General, Atlases, Geography, Ethnography,itativ und qualitativ zu beschreiben. „Nachhaltigkeit“ kommt dabei die Rolle einer diskurssemantischen Grundfigur zu, die u. a. die Lebensstilkategorie der „Ganzheitlichkeit“ und das Morphem . in den Ernährungsdiskurs einführt. Es werden größere deutschsprachige Korpora sowie Materialien aus der Wer
发表于 2025-3-26 01:17:58 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-94-015-3841-1mmunikation zu erläutern. Bei einem imaginären Besuch in der Ernährungskommunikationszentrale wird ein Mitarbeiter begleitet, dessen Verständnis von Ernährungskommunikation sich bei der Betrachtung gesellschaftlicher Kommunikationsprozesse rund um Ernährung bis zum Ende des Gesprächs hin erweitert.
发表于 2025-3-26 04:53:13 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-94-015-2921-1ion zusammengetragen. Damit sollen Brücken zwischen Disziplinen gebaut werden und die interdisziplinäre Verständigung über aktuelle und relevante Grundlagen zur angemessenen Erfassung des Themas Ernährungskommunikation und -handeln angestoßen werden. In diesem einführenden Kapitel wird anknüpfend an
发表于 2025-3-26 11:22:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 14:24:33 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 20:24:22 | 显示全部楼层
Traditional Distributed File Systems,er digitalen Massen- oder Fachmedien sowie im Internet. Journalismus über Ernährung erfüllt in den unterschiedlichen Angeboten neben der Unterhaltungs- und Informations- auch die Ratgeber- und Servicefunktion. Der Wandel der Medien und gesellschaftliche Veränderungen beeinflussen den Foodjournalismu
发表于 2025-3-26 23:48:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 02:40:26 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-22 03:01
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表