找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Ernährungskommunikation; Interdisziplinäre Pe Jasmin Godemann,Tina Bartelmeß Living reference work 20200th edition Ernährung als soziales

[复制链接]
查看: 17220|回复: 67
发表于 2025-3-21 18:06:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Ernährungskommunikation
副标题Interdisziplinäre Pe
编辑Jasmin Godemann,Tina Bartelmeß
视频video
概述Umfassender Überblick aus sozialwissenschaftlicher Perspektive.Grundlage für disziplinübergreifende Auseinandersetzung mit Ernährungsfragen.Bietet Kontexte, Theorien und methodische Ansätze
图书封面Titlebook: Ernährungskommunikation; Interdisziplinäre Pe Jasmin Godemann,Tina Bartelmeß Living reference work 20200th edition  Ernährung als soziales
描述Der Band bietet einen umfassenden Überblick über den Stand der sozialwissenschaftlichen Ernährungsforschung: von den interdisziplinären Perspektiven, über die Kontexte und theoretische Bezügen bis hin zu den verschiedenen methodischen Ansätzen, die an exemplarischen Studien veranschaulicht werden. Damit ist das Handbuch in seiner wissenschaftlichen Ausrichtung sowie seiner thematischen Fokussierung auf Ernährungskommunikation im Kontext von Nachhaltigkeit einzigartig und bezieht aktuelle gesellschaftliche Diskurse mit ein.
出版日期Living reference work 20200th edition
关键词Ernährung als soziales Phänomen; Ernährungskommunikation im gesellschaftlichen Wandel; Ernährungskommu
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-27315-6
isbn_ebook978-3-658-27315-6
The information of publication is updating

书目名称Ernährungskommunikation影响因子(影响力)




书目名称Ernährungskommunikation影响因子(影响力)学科排名




书目名称Ernährungskommunikation网络公开度




书目名称Ernährungskommunikation网络公开度学科排名




书目名称Ernährungskommunikation被引频次




书目名称Ernährungskommunikation被引频次学科排名




书目名称Ernährungskommunikation年度引用




书目名称Ernährungskommunikation年度引用学科排名




书目名称Ernährungskommunikation读者反馈




书目名称Ernährungskommunikation读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:36:38 | 显示全部楼层
,Das Forschungsfeld der gesellschaftlichen Ernährungskommunikation,spektive einer kommunikationsbasierten Ernährungsforschung ein und zeigt epistemologische und methodologische Grundannahmen auf, die eine gesellschaftliche Ernährungskommunikationsforschung untermauern. Es wird aufgezeigt, wie die Ernährungsforschung mit einer solchen Perspektive ergänzt werden kann
发表于 2025-3-22 02:21:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 06:34:31 | 显示全部楼层
,Diet Tracking als Ernährungskommunikation, der Diskurs um Self-Tracking häufig von einer recht unmittelbaren Wirkung der Technik ausgeht, schlägt der Beitrag auf Basis der Unterscheidung von „technologies-as-artifacts“ und „technologies-as-practice“ einen Ansatz vor, der sowohl technischen Affordanzen als auch dem Eigensinn der Nutzer Rechn
发表于 2025-3-22 09:57:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 14:18:47 | 显示全部楼层
,Ein imaginiertes Gespräch in der Ernährungskommunikationszentrale,mmunikation zu erläutern. Bei einem imaginären Besuch in der Ernährungskommunikationszentrale wird ein Mitarbeiter begleitet, dessen Verständnis von Ernährungskommunikation sich bei der Betrachtung gesellschaftlicher Kommunikationsprozesse rund um Ernährung bis zum Ende des Gesprächs hin erweitert.
发表于 2025-3-22 18:33:03 | 显示全部楼层
Einleitung,ion zusammengetragen. Damit sollen Brücken zwischen Disziplinen gebaut werden und die interdisziplinäre Verständigung über aktuelle und relevante Grundlagen zur angemessenen Erfassung des Themas Ernährungskommunikation und -handeln angestoßen werden. In diesem einführenden Kapitel wird anknüpfend an
发表于 2025-3-22 23:10:54 | 显示全部楼层
,Ernährung als Alltagsdilemma – Konversationsanalytische Einblicke in eine Selbsthilfegruppe von Pert. Am Beispiel von Gesprächen in einer Selbsthilfegruppe für Personen mit Adipositas wird gezeigt, dass erworbenes Wissen über Ernährung nicht lediglich wiedergegeben wird. Die Darstellung von Wissensbeständen auf verschiedene Weisen dient gleichzeitig einer Einordnung und Bewertung dieses Wissens.
发表于 2025-3-23 02:00:12 | 显示全部楼层
,Ernährung als Gegenstand politischer Kommunikation,rgumente zweier Lobbyorganisationen mit gegensätzlichen Positionen – foodwatch in Deutschland und das Institute for Economic Affairs (IEA) in Großbritannien – sollen prominente Argumentationen der (verbraucher-)politischen Ernährungsdebatte skizziert und vor dem Hintergrund der politischen Auseinand
发表于 2025-3-23 05:47:18 | 显示全部楼层
,Ernährung als Medienthema,er digitalen Massen- oder Fachmedien sowie im Internet. Journalismus über Ernährung erfüllt in den unterschiedlichen Angeboten neben der Unterhaltungs- und Informations- auch die Ratgeber- und Servicefunktion. Der Wandel der Medien und gesellschaftliche Veränderungen beeinflussen den Foodjournalismu
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-22 02:41
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表