找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Ernährungskommunikation; Interdisziplinäre Pe Jasmin Godemann,Tina Bartelmeß Book 2021 Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Spr

[复制链接]
楼主: 是消毒
发表于 2025-3-28 16:31:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 22:05:36 | 显示全部楼层
Living Memories of Caste: The ,’s Stickfolgende Beitrag verdeutlicht unter Berücksichtigung v. a. kulturtheoretischer, soziologischer und historischer Perspektiven, warum Ernährung als soziales Phänomen verstanden werden kann, das sowohl prägend und identitätsstiftend für den einzelnen Menschen als auch zentral für den Zusammenhalt von G
发表于 2025-3-29 01:38:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 03:07:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 07:32:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 15:07:51 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-1-349-81795-5hen in einem permanenten Kommunikationsverhältnis zueinander. Mit der soziologischen Systemtheorie, die von der Prämisse ausgeht, dass Kommunikation die basale Operation allen sozialen Handelns darstellt und spezifische soziale Funktionssysteme ausdifferenziert, lässt sich die Kommunikation über die
发表于 2025-3-29 17:40:47 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1057/9781137034465iefern die Kommunikation von Ernährung aufs Engste an visuelle Gestaltungen gebunden ist, die ihrerseits komplexe Ausdrucksmedien des Sozialen darstellen. Soziale Komplexität als grundlegendes Bezugsproblem theoretischer, methodologischer und methodischer Konzepte annehmend, präsentieren die nachfol
发表于 2025-3-29 22:53:14 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-031-18246-4Ein Ausgangspunkt ist die Analyse von Produktqualitäten und Logiken der Produktion insbesondere im Bereich von Nahrungsmitteln. Aus Sicht der Ökonomie der Konventionen sind ‚Eigenschaften‘ von Nahrungsmitteln das Resultat von Koordinationsprozessen, in denen mit Bezug auf Qualitätskonventionen die W
发表于 2025-3-30 03:30:21 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 06:49:54 | 显示全部楼层
How to Do Visual and CCD Photometry,tsächlichen Praxis des Essens andererseits. Unter Bezugnahme auf die Debatten der Geographien der Ernährung werfen wir die Frage auf, wie sich das Reden über „gutes Essen“ mit dem Kauf und dem Essen von Lebensmitteln sowohl überschneidet als auch davon unterscheidet. Der Beitrag fasst Überlegungen z
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-9 21:58
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表