找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Ernährungskommunikation; Interdisziplinäre Pe Jasmin Godemann,Tina Bartelmeß Book 2021 Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Spr

[复制链接]
查看: 20644|回复: 56
发表于 2025-3-21 19:11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Ernährungskommunikation
副标题Interdisziplinäre Pe
编辑Jasmin Godemann,Tina Bartelmeß
视频video
概述Umfassender Überblick aus sozialwissenschaftlicher Perspektive.Grundlage für disziplinübergreifende Auseinandersetzung mit Ernährungsfragen.Bietet Kontexte, Theorien und methodische Ansätze
图书封面Titlebook: Ernährungskommunikation; Interdisziplinäre Pe Jasmin Godemann,Tina Bartelmeß Book 2021 Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Spr
描述.Der Band bietet einen umfassenden Überblick über den Stand der sozialwissenschaftlichen Ernährungsforschung: von interdisziplinären Perspektiven, über Kontexte und theoretische Bezüge bis hin zu verschiedenen methodischen Ansätzen, die an exemplarischen Studien veranschaulicht werden. Damit ist der Band in seiner wissenschaftlichen Ausrichtung sowie seiner thematischen Fokussierung auf Ernährungskommunikation einzigartig und bezieht aktuelle gesellschaftliche Diskurse und Herausforderungen mit ein..
出版日期Book 2021
关键词Ernährung als soziales Phänomen; Ernährungskommunikation im gesellschaftlichen Wandel; Ernährungskommu
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-27314-9
isbn_ebook978-3-658-27314-9
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2021
The information of publication is updating

书目名称Ernährungskommunikation影响因子(影响力)




书目名称Ernährungskommunikation影响因子(影响力)学科排名




书目名称Ernährungskommunikation网络公开度




书目名称Ernährungskommunikation网络公开度学科排名




书目名称Ernährungskommunikation被引频次




书目名称Ernährungskommunikation被引频次学科排名




书目名称Ernährungskommunikation年度引用




书目名称Ernährungskommunikation年度引用学科排名




书目名称Ernährungskommunikation读者反馈




书目名称Ernährungskommunikation读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 20:21:21 | 显示全部楼层
Visuelle Ernährungskommunikationlen. Soziale Komplexität als grundlegendes Bezugsproblem theoretischer, methodologischer und methodischer Konzepte annehmend, präsentieren die nachfolgenden Überlegungen ein sozialökologisches Analysemodell, dessen forschungspraktische Anwendung abschließend an einem Fallbeispiel exemplarisch vorgeführt wird.
发表于 2025-3-22 02:18:09 | 显示全部楼层
Strategische Ernährungskommunikation aus der Perspektive des kommunikativen Institutionalismusas Handeln kommunikativer Akteure definieren, um als legitimiert zu gelten. Der Beitrag liefert ein Gerüst, das die Dynamiken und Zusammenhänge der institutionellen Perspektive auf Mikro-, Meso- und Makroebene aufspannt und damit die Möglichkeit bietet, in diesem Rahmen eigene Forschungsfragen zu operationalisieren.
发表于 2025-3-22 06:37:48 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 09:47:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 16:39:13 | 显示全部楼层
Book 2021 Band in seiner wissenschaftlichen Ausrichtung sowie seiner thematischen Fokussierung auf Ernährungskommunikation einzigartig und bezieht aktuelle gesellschaftliche Diskurse und Herausforderungen mit ein..
发表于 2025-3-22 19:26:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 23:32:50 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-658-12678-0 die Diskussion um eine wissenschaftliche Basis der Ernährungskommunikation, ein Überblick über den Aufbau des Sammelbandes gegeben und die verschiedenen disziplinären Perspektiven und Beiträge der AutorInnen kurz vorgestellt.
发表于 2025-3-23 03:49:55 | 显示全部楼层
Intra-caste Purity and Social Ostracization, und Potentiale für die Praxis der professionalisierten Ernährungskommunikation angeführt. Abschließend werden aktuelle Herausforderungen thematisiert, denen sich eine gesellschaftliche Ernährungskommunikationsforschung annehmen muss.
发表于 2025-3-23 07:00:51 | 显示全部楼层
rag zeichnet mithilfe einer historischen Perspektive auf das Kulturthema Essen von den frühen Hochkulturen bis in die Moderne nach, dass unterschiedlichste Wissensformationen und Gesellschaftsordnungen prägend für die Beurteilung von Nahrungsmitteln und ihren Verzehr waren.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-9 18:56
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表