找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Ernährungsempfehlungen bei Typ-2-Diabetes; Für Diabetesberatung Helmut Nussbaumer Book 2019 Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von

[复制链接]
楼主: Inspection
发表于 2025-3-25 04:05:29 | 显示全部楼层
Book 2019und Lebensmittelgruppen..Schluss mit altertümlichen Empfehlungen –  bringen Sie Ihr Wissen auf den neuesten Stand.Essen und Trinken bei Typ-2-Diabetes – wie oft und wie viel.Zusammenhänge und Wechselwirkungen: Körpergewicht, Insulinresistenz, NAFLD ….Was gilt und ist relevant: BE, Glykämischer Index
发表于 2025-3-25 09:19:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 14:10:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 18:07:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 22:52:56 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 00:37:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 05:21:11 | 显示全部楼层
Romina Ann S. Yap,Yew Hoong Leongn. Welche Faktoren für den Blutzucker maßgeblich sind, erfahren Sie ebenso wie die Mär von der Stärke als sogenannte „langsame BE“. Weiterhin lesen Sie, ob die BE als didaktisches Hilfsmittel in Schulungen heute noch zeitgemäß ist.
发表于 2025-3-26 08:38:22 | 显示全部楼层
Süßigkeiten und KnabbereienKapitel detaillierte Informationen zum Snackkonsum von Menschen, die rauchen, übermäßig Alkohol trinken, unter Übergewicht oder Bluthochdruck leiden. Ferner bestimmen Sie, welchen Einfluss das Alter oder das Geschlecht auf den Süßigkeitenverzehr bei Menschen mit T2DM hat.
发表于 2025-3-26 12:59:51 | 显示全部楼层
Die Einzelberatung – Schritt für Schrittss in der Diabetes-Ernährungsberatung anhand eines praxisnahen Beispiels aufgezeigt (von der Ist-Analyse bis zur Evaluation/Dokumentation). Sprachbarrieren finden hierbei ebenso Gehör wie soziale Benachteiligung.
发表于 2025-3-26 20:52:51 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-7-2 09:52
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表