书目名称 | Ernährungsempfehlungen bei Typ-2-Diabetes | 副标题 | Für Diabetesberatung | 编辑 | Helmut Nussbaumer | 视频video | | 概述 | An erster Stelle: Die richtige Ernährungstherapie!.Konkrete Ernährungs- und Nahrungsmittelempfehlungen für Essen und Trinken.Evidenzbasiert beraten, auf Basis aktueller Studien.Klar strukturiert, gut | 图书封面 |  | 描述 | .Die effektivste und kosteneffizienteste Behandlung bei Diabetes Typ 2:. Ernährungstherapie..Konkrete Ernährungsempfehlungen zu über 30 Lebensmitteln und Lebensmittelgruppen..Schluss mit altertümlichen Empfehlungen – bringen Sie Ihr Wissen auf den neuesten Stand.Essen und Trinken bei Typ-2-Diabetes – wie oft und wie viel.Zusammenhänge und Wechselwirkungen: Körpergewicht, Insulinresistenz, NAFLD ….Was gilt und ist relevant: BE, Glykämischer Index, Glykämische Last ….Süßungsmittel: Welche sind vorteilhaft und welche schaden..Die erfolgreiche Diabetesberatung..Kommunikationsregeln im Diabetes-Beratungsgespräch.Motivationsfallen in der Ernährungsberatung.Wünsche und Anforderungen realisieren.Praxisbeispiele: Auf dem Weg zu einem guten Klienten-Therapeuten Verhältnis..Klar strukturiert, gut verständlich, anwendungsbezogen mit..Kernaussagen für Schnellleser.Mythen & Fakten.Merksätzen.Expertentipps für die tägliche Praxis.. .Auf Basis der aktuellen Forschungsergebnisse..wissenschaftlich belegt.entsprechend nationaler und internationaler Leitlinien.Datengrundlage: Systematisches PubMed Review mit aktuellen Studienergebnissen.Evidenz – verständlich interpretiert.. Für alle, die Ihre Patien | 出版日期 | Book 2019 | 关键词 | Diabetes mellitus; Diabetes Typ 2 Therapie; Zuckerkrankheit; Diabetes Evidenzbasierte Ernährungstherapi | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-57808-7 | isbn_softcover | 978-3-662-57807-0 | isbn_ebook | 978-3-662-57808-7 | copyright | Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von Springer Nature 2019 |
The information of publication is updating
|
|