找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Ernährung bei Eisenmangel; Stoffwechsel - Biove Klaus Günther Book 2021 Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von Springer Nature 2021

[复制链接]
楼主: hector
发表于 2025-3-23 11:10:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 17:38:00 | 显示全部楼层
Shari S. Bassuk ScD,Paul M. Ridker MD, MPHin, Hämoglobin, Ferritin und Transferrin werden die verschiedenen Klassen der Eisenenzyme beschrieben. Danach wird die Funktion von Eisen im Hirnstoffwechsel thematisiert und die Stoffwechselwege zu den Katecholaminen, Serotonin und Melatonin im Detail vorgestellt. Dabei wird auch auf den molekulare
发表于 2025-3-23 20:35:22 | 显示全部楼层
Collagen in Cardiovascular Tissues, Hepcidin beschrieben. Nach der Vorstellung der Absorptionsmechanismen für Eisen in den Enterozyten wird der Zusammenhang dieses Vorgangs mit der Erythropoese und den biochemischen Abläufen in den Makrophagen, Leber- und Nierenzellen skizziert und der regulierende Einfluss des Hypoxie-induzierten Fa
发表于 2025-3-24 00:28:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 05:16:56 | 显示全部楼层
Calcification and Aortic Syndromes,moglobin, Ferritin, Transferrinsättigung und C-reaktives Protein. Danach erfolgt die Vorstellung der zugehörigen Referenzwerte der verschiedenen Populationen und Altersklassen. Anschließend wird die weiterführende Diagnostik beschrieben und die Unterteilung in mikrozytäre, normozytäre und makrozytär
发表于 2025-3-24 07:00:42 | 显示全部楼层
The History of Cardiovascular Calcificationestellt und die angegebenen Referenzwerte diskutiert, die teilweise recht unterschiedlich sind. Nach der expliziten Darstellung der Ableitung der European Food Safety Authority (EFSA) und der Demonstration der Berechnung der EFSA-Referenzwerte für Schwangere, werden Vorschläge unterbreitet, wie eine
发表于 2025-3-24 14:27:11 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 15:12:21 | 显示全部楼层
Ines Paola Monte,Gyanendra Kumar Sharmagehalte der wichtigsten pflanzlichen und tierischen Lebensmittel vorgestellt und die Unterschiede und Gemeinsamkeiten in beiden Gruppen diskutiert. Dem wird eine Eisen-Negativ-Liste gegenübergestellt mit Lebensmitteln, die sehr wenig von dem Spurenelement enthalten. Dies kann bei häufigem Konsum zu
发表于 2025-3-24 22:24:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 23:23:40 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-2 22:27
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表