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Titlebook: Erarbeitung von Grundlagen für ein neues Verfahren zum automatischen Garen mit langer Vorlaufzeit; Manfred Schätzke,Heinz Pauli Book 1977

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楼主: Autonomous
发表于 2025-3-25 07:19:07 | 显示全部楼层
Einleitung,au an Küche und Herd. Dies kann unter bestimmten Bedingungen der Haushaltssituation, wie z.B. bei Berufstätigkeit der Hausfrau, aber auch bei anderen außerhäuslichen Pflichten, zu Engpässen führen, an denen häufig die Zubereitung eines vollständigen Essens scheitert.
发表于 2025-3-25 07:39:32 | 显示全部楼层
Problem- und Aufgabenstellung,ng weitgehend gewährleistet ist. Während der Vorlaufzeit dagegen ist es beim herkömmlichen Verfahren nicht möglich, die Umgebungsbedingungen der Lebensmittel zu beeinflussen. Sie stehen während dieser Zeit zwangsläufig bei Raumtemperatur, d.h. bei durchschnittlich etwa 20 bis 22°C, je nach Klima ode
发表于 2025-3-25 14:20:50 | 显示全部楼层
Ergebnisse,telt wurden. Sie unterschieden sich nur in der Dauer der Temperatursenkung, die bei den Bratgerichten mit 1,5 bis 2,5 Stunden deutlich kürzer als bei den Gemüsen (2 bis 5 Stunden) war. Das Einstellen der Menüs in den Backofen verursachte mit 3 bis 4 K die deutlichste Temperaturerniedrigung.
发表于 2025-3-25 16:38:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 20:57:31 | 显示全部楼层
Globalization and Emerging Firmsau an Küche und Herd. Dies kann unter bestimmten Bedingungen der Haushaltssituation, wie z.B. bei Berufstätigkeit der Hausfrau, aber auch bei anderen außerhäuslichen Pflichten, zu Engpässen führen, an denen häufig die Zubereitung eines vollständigen Essens scheitert.
发表于 2025-3-26 02:32:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 06:53:03 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 11:44:33 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 13:00:31 | 显示全部楼层
Erarbeitung von Grundlagen für ein neues Verfahren zum automatischen Garen mit langer Vorlaufzeit
发表于 2025-3-26 17:06:18 | 显示全部楼层
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