找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Erarbeitung von Grundlagen für ein neues Verfahren zum automatischen Garen mit langer Vorlaufzeit; Manfred Schätzke,Heinz Pauli Book 1977

[复制链接]
楼主: Autonomous
发表于 2025-3-23 10:36:35 | 显示全部楼层
,Versuchsdurchführung,rtigen Gerätes bietet der herkömmliche Automatikbackofen, der nach Kombination mit einem Kälteaggregat in Verbindung mit zusätzlichen Steuer- und Regelorganen während der Vorlauf- und der Garphase die gewünschte Temperaturführung und ein rechtzeitiges Umschalten von Kühlen auf Heizen ermöglicht.
发表于 2025-3-23 17:06:07 | 显示全部楼层
Steady-State Operability Analysis,rtigen Gerätes bietet der herkömmliche Automatikbackofen, der nach Kombination mit einem Kälteaggregat in Verbindung mit zusätzlichen Steuer- und Regelorganen während der Vorlauf- und der Garphase die gewünschte Temperaturführung und ein rechtzeitiges Umschalten von Kühlen auf Heizen ermöglicht.
发表于 2025-3-23 21:33:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 23:08:14 | 显示全部楼层
Zusammenfassung, Neben Verlusten an Gewicht und Gewebeflüssigkeit sowie Trockensubstanzveränderungen wurde weiterhin der Einfluß der verschiedenen Vorlauftemperaturen auf den Vitamin-C-Gehalt und den Genußwert der zubereiteten Speisen festgestellt.
发表于 2025-3-24 03:33:20 | 显示全部楼层
Einleitung,zugte Ort der Essenszubereitung und -einnahme. Die Mehrzahl aller Frauen zeigt nach wie vor großes Interesse am Zusammenstellen und Zubereiten warmer wie kalter Speisen, was nicht zuletzt durch die immer noch starke Nachfrage nach Geräten zur Wärmebehandlung unterstrichen wird. Die Bereitstellung wa
发表于 2025-3-24 07:41:18 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 14:21:35 | 显示全部楼层
,Versuchsdurchführung,ch diese Lebensmittel während der Vorlaufzeit bei niedrigen Umgebungstemperaturen stehen sollen. Geeignete Voraussetzungen zur Konstruktion eines derartigen Gerätes bietet der herkömmliche Automatikbackofen, der nach Kombination mit einem Kälteaggregat in Verbindung mit zusätzlichen Steuer- und Rege
发表于 2025-3-24 17:18:45 | 显示全部楼层
Ergebnisse,öher. Das Einstellen der Lebensmittel bzw. der Gefäße in den Backofen verursachte zunächst ein Absinken seiner Innentemperatur und damit einen von der Raumtemperatur abweichenden Verlauf. Die Höhe dieser Temperatursenkung und ihre Dauer, d.h. die Zeit bis zum Wiederanstieg der Backofentemperatur, si
发表于 2025-3-24 20:26:12 | 显示全部楼层
Besprechung der Ergebnisse,in Erwärmungsvorgang mit einer vorausgehenden, kurzfristigen Aufbewahrung von Speisen kombiniert. Möglichkeiten zur Vermeidung qualitativer Verluste am Lebensmittel wurden bisher vorrangig in einer verbesserten Temperaturführung während des Garens, besonders auf der Platte, gesehen. Jedoch bietet au
发表于 2025-3-25 01:22:08 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-8 09:56
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表