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Titlebook: Enzymologie; Eine Darstellung für Otto Hoffmann-Ostenhof Book 1954 Springer-Verlag in Vienna 1954 Enzymologie

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楼主: minuscule
发表于 2025-3-30 08:55:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 14:00:35 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 17:36:06 | 显示全部楼层
Vorkommen und Konzentration der Enzyme im biologischen Material, jede lebende Zelle muß eine Anzahl von Fermenten besitzen, welche die Stoffwechsel-funktionen des Organismus oder der Zelle steuern. Diese fermentative Ausrüstung ist nun je nach den Bedürfnissen der Organismen von Lebewesen zu Lebewesen und auch schon von Zelle zu Zelle sowohl in qualitativer als auch in quantitativer Hinsicht verschieden.
发表于 2025-3-30 22:18:40 | 显示全部楼层
Einleitung,it und Exaktheit zu vollbringen. Viele Reaktionen, deren Durchführung im chemischen Laboratorium mit den heute vorhandenen Mitteln sehr schwierig oder gar unmöglich ist, werden von der lebenden Zelle mit Leichtigkeit vollbracht. Es sei hier z. B. an die Umwandlung von Brenztraubensäure in Fumarsäure
发表于 2025-3-31 02:41:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 06:55:47 | 显示全部楼层
,Die eigentliche Chemie der Enzyme Die Enzyme als Eiweißstoffe,te Eiweißstoffe oder zumindest eiweiß-ähnliche Substanzen sind, doch konnte darüber so lange keine Klarheit geschaffen werden, als nicht Enzympräparate einer hinreichenden Reinheit Vorlagen, welche entsprechende Analysen erlaubten. Die Vermutungen über die Protein-natur der Fermente stützten sich vo
发表于 2025-3-31 12:41:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 15:43:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 19:57:29 | 显示全部楼层
,Die Spezifität der Enzyme,, und zwar können wir hier sowohl von einer Spezifität der Wirkung als auch von einer Substrat-spezifität sprechen. Unter der Wirkungs-spezifität verstehen wir, daß die Enzyme in bezug auf ihre Wirkungsweise spezifisch sind : esterspaltende Fermente sind im allgemeinen nicht imstande, irgend eine an
发表于 2025-4-1 01:31:32 | 显示全部楼层
Die Einteilung der Enzyme,, die Enzyme ebenfalls nach diesem Gesichtspunkt zu ordnen, nicht zur Verfügung. Wie schon erwähnt wurde, sind die Fermente hoch-molekulare Substanzen und gehören anscheinend durchwegs der Gruppe der Eiweißstoffe an. Die Proteinchemie bietet aber noch nicht genügenden Einblick in die chemische Struk
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