找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Enzymologie; Eine Darstellung für Otto Hoffmann-Ostenhof Book 1954 Springer-Verlag in Vienna 1954 Enzymologie

[复制链接]
楼主: minuscule
发表于 2025-3-25 13:33:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 15:54:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 21:19:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 04:11:03 | 显示全部楼层
978-3-7091-7834-8Springer-Verlag in Vienna 1954
发表于 2025-3-26 06:57:48 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 10:03:40 | 显示全部楼层
Agricultural Use of Groundwaterturen; er wird z. B. auch in der Genesis erwähnt. Die Anwendung von Extrakten, welche Fermente enthalten, wie z. B. das Lab-ferment zur Käsebereitung, scheint schon in vorgeschichtlichen Zeiten bekannt gewesen zu sein; H. beschreibt das Gerinnen-lassen der Milch mit Hilfe von Feigensaft, einem Material, das eiweiß-spaltende Fermente enthält.
发表于 2025-3-26 14:29:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 16:52:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 23:53:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 04:05:50 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-12 13:15
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表