找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Enzymtechnologie; Peter Gacesa,John Hubble Textbook 1992 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1992 Aminosäure.Biochemie.Biosensor.Biotechnolo

[复制链接]
楼主: detumescence
发表于 2025-3-26 23:58:31 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-642-77314-3Aminosäure; Biochemie; Biosensor; Biotechnologie; Coenzym; Enzymaktivität; Enzyme; Enzymtechnologie; Extrakt
发表于 2025-3-27 04:35:26 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 06:33:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 10:13:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 13:37:06 | 显示全部楼层
Load Bearing and Soil Loosening Processes,r Modelle zur Verfügung (Fersht, 1977). Soll das Enzym im Hinblick auf eine technologische Anwendung charakterisiert werden, so ist häufig lediglich die Enzymaktivität und keine detaillierte kinetische Untersuchung interessant. Zur Prüfung, ob sich ein Enzymkatalysator für den Einsatz im industriell
发表于 2025-3-27 19:08:52 | 显示全部楼层
Bertil Sylvander,Olivier Beincourtotentiellen Einsatzm” oglichkeiten sind jedoch enorm. Die bisherigen positiven Ergebnisse sind allerdings vielversprechend und lassen das Potential, das in den Techniken steckt, erkennen. Die Möglichkeiten, die Enzymen in der Medizin und in der Pharmazie offen stehen, sind so breit gefächert, daß si
发表于 2025-3-27 23:07:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 03:26:37 | 显示全部楼层
Conclusion and the Way Forward,e in Ziegenmägen aufbewahrt wurde, gerann und das Produkt als nützliches Lebensmittel erkannt wurde. Die Verwertung dieser Reaktion erforderte keine tiefgreifenden Kenntnisse über den zugrunde liegenden Reaktionsmechanismus. Systematisch wird die Wirkung von Enzymen erst seit relativ kurzer Zeit unt
发表于 2025-3-28 10:19:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 10:52:55 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 吾爱论文网 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-8-27 07:58
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表