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Titlebook: Enzymtechnologie; Peter Gacesa,John Hubble Textbook 1992 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1992 Aminosäure.Biochemie.Biosensor.Biotechnolo

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查看: 27729|回复: 44
发表于 2025-3-21 17:21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Enzymtechnologie
编辑Peter Gacesa,John Hubble
视频videohttp://file.papertrans.cn/314/313131/313131.mp4
丛书名称Springer-Lehrbuch
图书封面Titlebook: Enzymtechnologie;  Peter Gacesa,John Hubble Textbook 1992 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1992 Aminosäure.Biochemie.Biosensor.Biotechnolo
描述Die Entwicklung der Immobilisierungstechniken für Enzyme seit den 50er Jahren hat zu einem Boom bei der industriellen Anwendung von Enzymen geführt und hat an Wissenschaftler mit verschiedenstem akademischen Hintergrund die Anforderung gestellt, in der Enzymtechnologie zu arbeiten. Dieses Buch wendet sich an Studenten sowie in der Industrie tätige Wissenschaftler, die aus den Fachbereichen Chemieingenieurwesen, Chemie, Biochemie, Mikrobiologie/Biologie, Technische Biologie sowie Biotechnologie kommen und ein allgemeines Interesse an Enzymen haben. Es bringt dem Ingenieur die Feinheiten der Enzyme sowie das Potential der Techniken in der Molekulargenetik nahe, mit denen diese Katalysatoren für spezifische Anwendungen geschneidert werden können. Für jene mit einem chemisch/biochemischen oder biologischen Hintergrund werden in diesem Buch vor allem die biochemisch-technischen Beschreibungen, wie kinetische Eigenschaften und Reaktorkonstruktion, von Nutzen sein.
出版日期Textbook 1992
关键词Aminosäure; Biochemie; Biosensor; Biotechnologie; Coenzym; Enzymaktivität; Enzyme; Enzymtechnologie; Extrakt
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-77314-3
isbn_softcover978-3-540-55183-6
isbn_ebook978-3-642-77314-3Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
issn_series 0937-7433
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1992
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发表于 2025-3-21 22:59:36 | 显示全部楼层
,Industriell genutzte Rohmaterialien für Enzyme,iese Zahl erfaßt nicht einmal alle entdeckten Enzyme, denn häufig katalysieren mehrere Proteine, die sich in ihren Eigenschaften nur geringfÜgig unterscheiden, eine Reaktion. Ca. 15% dieser 2500 Enzym-„Typen“ werden in Produktionsmengen von Mikrogramm bis Kilogramm vertrieben. Sie dienen im wesentli
发表于 2025-3-22 01:10:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 08:37:01 | 显示全部楼层
Reaktionsskinetik und Reaktorkonstruktion,r Modelle zur Verfügung (Fersht, 1977). Soll das Enzym im Hinblick auf eine technologische Anwendung charakterisiert werden, so ist häufig lediglich die Enzymaktivität und keine detaillierte kinetische Untersuchung interessant. Zur Prüfung, ob sich ein Enzymkatalysator für den Einsatz im industriell
发表于 2025-3-22 10:40:02 | 显示全部楼层
Enzyme in Medizin und Pharmazie,otentiellen Einsatzm” oglichkeiten sind jedoch enorm. Die bisherigen positiven Ergebnisse sind allerdings vielversprechend und lassen das Potential, das in den Techniken steckt, erkennen. Die Möglichkeiten, die Enzymen in der Medizin und in der Pharmazie offen stehen, sind so breit gefächert, daß si
发表于 2025-3-22 16:32:37 | 显示全部楼层
,Einfluß der Immobilisierung auf Enzymstabilität und Enzymverwendung,traler Bedeutung. Sie hängt unmittelbar mit den Prozeßkosten zusammen und muß deshalb immer berücksichtigt werden. In einer rein biochemischen Fragestellung spielt die Stabilität keine Rolle. Im Zusammenhang mit experimentellen Verfahren ist sie jedoch sehr bedeutend. Es ist ein schwieriges, wenn ni
发表于 2025-3-22 18:53:47 | 显示全部楼层
Enzyme in Landwirtschaft und Lebensmittelindustrie,e in Ziegenmägen aufbewahrt wurde, gerann und das Produkt als nützliches Lebensmittel erkannt wurde. Die Verwertung dieser Reaktion erforderte keine tiefgreifenden Kenntnisse über den zugrunde liegenden Reaktionsmechanismus. Systematisch wird die Wirkung von Enzymen erst seit relativ kurzer Zeit unt
发表于 2025-3-22 23:18:44 | 显示全部楼层
Biosensoren,. Sie müssen zuerst zu Produkten umgesetzt werden, die besser quantitativ erfaßt werden können. So ist z.B. bei vielen chemischen, kolorimetrischen Analysenmethoden ein vorgeschalteter Reaktionsschritt notwendig. Enzyme für analytische Zwecke sind lediglich eine logische Erweiterung dieses Ansatzes.
发表于 2025-3-23 03:02:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 05:45:19 | 显示全部楼层
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