找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Entwürfe zu Festsetzungen über Lebensmittel; Heft 4: Käse Kaiserlichen Gesundheitsamt Book 1913Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidel

[复制链接]
楼主: Encomium
发表于 2025-3-23 10:37:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 15:33:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 20:08:51 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-658-07036-6Für Genußzwecke dürfen — auch in Mischungen oder Zubereitungen — nicht in den Verkehr gebracht werden:
发表于 2025-3-24 00:57:21 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-7908-2336-3Als verdorben anzusehen sind Käse und Margarinekäse, die durch Kleinlebewesen oder auf andere Weise so tiefgreifend verändert oder so stark verunreinigt sind, daß sie für den menschlichen Genuß nicht geeignet sind.
发表于 2025-3-24 05:04:51 | 显示全部楼层
Verbote zum Schutze der Gesundheit,Für Genußzwecke dürfen — auch in Mischungen oder Zubereitungen — nicht in den Verkehr gebracht werden:
发表于 2025-3-24 09:40:54 | 显示全部楼层
,Grundsätze für die Beurteilung,Als verdorben anzusehen sind Käse und Margarinekäse, die durch Kleinlebewesen oder auf andere Weise so tiefgreifend verändert oder so stark verunreinigt sind, daß sie für den menschlichen Genuß nicht geeignet sind.
发表于 2025-3-24 12:37:18 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/e/image/312409.jpg
发表于 2025-3-24 17:30:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 21:46:19 | 显示全部楼层
,Vorschriften für die Untersuchung,größeren Käsen solche Stücke auszuschneiden, die durch alle Schichten des Käses sich erstrecken. Eine etwaige Stanniol- oder Papierumhüllung darf nicht entfernt werden. Von gefärbten oder sonst auffallenden Außenschichten sind besondere Proben zu entnehmen.
发表于 2025-3-25 01:43:37 | 显示全部楼层
Arpan Joshi,Tomás Archer de Carvalho,Florindo Gasparased on 15 years teaching experience.Contains many end-of-chThis book introduces the core concepts of the shock wave physics of condensed matter, taking a continuum mechanics approach to examine liquids and isotropic solids. The text primarily focuses on one-dimensional uniaxial compression in order
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-28 03:06
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表