书目名称 | Einführung in die Hotel- und Barpsychologie |
编辑 | Claus Lampert |
视频video | |
概述 | Ein neuer Band aus der Reihe Springer Essentials.Ein Einblick in die Grundlagen der Psychologie für Mitarbeiter in der Gastronomie- und Hotelbranche.Includes supplementary material: |
丛书名称 | essentials |
图书封面 |  |
描述 | Claus Lampert ermöglicht den Auszubildenden und Mitarbeitern in der Hotel- und Gastronomiebranche mittels Hotel- und Barpsychologie einen Einblick in die Grundlagen der Psychologie. Waren sie bei psychologischen Fragestellungen bisher auf ihre Intuition und Erfahrung angewiesen, so können sie nun auf das Wissen der Hotel- und Barpsychologie zugreifen. Deren Aussagen beruhen auf der wissenschaftlichen Psychologie und werden vermittelt als Theorie- und Anwendungsfach gleichermaßen. Neben der Psychologie der Gästeberatung widmet sich der Autor der Allgemeinen Psychologie und Typenlehre. |
出版日期 | Book 2015 |
关键词 | Bartender; Gastronomie; Grundlagen der Psychologie; Gästepsychologie; Hotel- und Gastronomiebranche |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-08473-8 |
isbn_softcover | 978-3-658-08472-1 |
isbn_ebook | 978-3-658-08473-8Series ISSN 2197-6708 Series E-ISSN 2197-6716 |
issn_series | 2197-6708 |
copyright | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2015 |