找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Düngung der Kulturpflanzen; Erste Hälfte N. Atanasiu (Leiter),W. Baden (Direktor),F. Zattle Book 1965 Springer-Verlag / Wien 1965 Biochemie

[复制链接]
查看: 39042|回复: 67
发表于 2025-3-21 16:10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Düngung der Kulturpflanzen
副标题Erste Hälfte
编辑N. Atanasiu (Leiter),W. Baden (Direktor),F. Zattle
视频video
丛书名称Handbuch der Pflanzenernährung und Düngung
图书封面Titlebook: Düngung der Kulturpflanzen; Erste Hälfte N. Atanasiu (Leiter),W. Baden (Direktor),F. Zattle Book 1965 Springer-Verlag / Wien 1965 Biochemie
描述Seit dem Erscheinen des zweibändigen Standardwerkes von F. HONCAMP, "Handbuch der Pflanzenernährung und Düngerlehre", sind mehr als dreißig Jahre vergangen. Bei den stürmischen Fortschritten auf allen Gebieten der Natur­ wissenschaften, insbesondere der Chemie, Pflanzenphysiologie, Biochemie, Bodenkunde und Technologie, ist dieses zur Zeit seines Erscheinens so aus­ gezeichnete Handbuch natürlich längst veraltet. Zweifellos besteht heute ein dringendes Bedürfnis nach einem ähnlichen Werk. Wenn wir von dem ursprünglichen Plan abgekommen sind, das HONCAMP­ sche Handbuch in neuer Auflage zu bearbeiten, so vor allem deswegen, weil die tiefgreifende Entwicklung auf diesem Gebiet eine völlig neue Gestaltung des Werkes geboten erscheinen ließ. Es gliedert sich nun in drei Bände. Band I behandelt im wesentlichen die physiologischen Grundlagen der Pflanzenernährung. Er enthält eine ausführliche und systematische Darstellung der eigentlichen Ernährungsphysiologie. Auf eine Erörterung der allgemeinen pflanzen­ physiologischen Grundlagen konnte dabei verzichtet werden, weil im RUHLAND­ sehen "Handbuch der Pflanzenphysiologie" ein umfassendes und modernes Nach­ schlagewerk zur Verfügung steht.
出版日期Book 1965
关键词Biochemie; Chemie; Düngemittel; Dünger; Düngung; Ernährung; Lösungen; Mischen; Pflanzen; Physiologie; Salze; Sä
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-7091-8121-8
isbn_softcover978-3-7091-8122-5
isbn_ebook978-3-7091-8121-8
copyrightSpringer-Verlag / Wien 1965
The information of publication is updating

书目名称Düngung der Kulturpflanzen影响因子(影响力)




书目名称Düngung der Kulturpflanzen影响因子(影响力)学科排名




书目名称Düngung der Kulturpflanzen网络公开度




书目名称Düngung der Kulturpflanzen网络公开度学科排名




书目名称Düngung der Kulturpflanzen被引频次




书目名称Düngung der Kulturpflanzen被引频次学科排名




书目名称Düngung der Kulturpflanzen年度引用




书目名称Düngung der Kulturpflanzen年度引用学科排名




书目名称Düngung der Kulturpflanzen读者反馈




书目名称Düngung der Kulturpflanzen读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:45:24 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 02:54:35 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 08:33:15 | 显示全部楼层
Book 1965nd systematische Darstellung der eigentlichen Ernährungsphysiologie. Auf eine Erörterung der allgemeinen pflanzen­ physiologischen Grundlagen konnte dabei verzichtet werden, weil im RUHLAND­ sehen "Handbuch der Pflanzenphysiologie" ein umfassendes und modernes Nach­ schlagewerk zur Verfügung steht.
发表于 2025-3-22 12:23:03 | 显示全部楼层
ührliche und systematische Darstellung der eigentlichen Ernährungsphysiologie. Auf eine Erörterung der allgemeinen pflanzen­ physiologischen Grundlagen konnte dabei verzichtet werden, weil im RUHLAND­ sehen "Handbuch der Pflanzenphysiologie" ein umfassendes und modernes Nach­ schlagewerk zur Verfügung steht. 978-3-7091-8122-5978-3-7091-8121-8
发表于 2025-3-22 14:46:00 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-981-16-3041-5d der Stauden- und Johannisroggen als Sommerformen zu nennen, welche sich, im April bis Juni angebaut, sehr stark bestocken, im Herbst einen Futterschnitt und im Folge jähr eine volle Körnerernte liefern (. 1951). Sommerroggen ist vor allem dort von Bedeutung, wo Spätfröste die frühere Blüte der Win
发表于 2025-3-22 18:34:42 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-981-99-6819-0ent als Wintergetreide genutzt (. 1943). Die weite Verbreitung verdankt der Hafer nicht seinem besonders hohen Wert, sondern seiner Genügsamkeit hinsichtlich der geringen Boden-, Klima- und Kulturansprüche. Im Gegensatz zu Weizen und Roggen dient Hafer nur in Schottland und im hohen Norden als Brotg
发表于 2025-3-23 00:25:55 | 显示全部楼层
Takaaki Kobayashi,Yasutami ShimomuraDer Weizen (..) zählt zu den ältesten Getreidearten und alle Weizen haben ihren Ursprung in europäischen Formen. Der Weizenstammbaum gliedert sich wie folgt (. 1954):
发表于 2025-3-23 02:35:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 09:06:13 | 显示全部楼层
,Group Incidents: From Vigor to “Field”,In früheren Zeiten hat der Begriff „Hirse“ sich nur auf die Rispenhirse (.; v. . 1929) und später auch auf die Borstenhirse (.; . 1952) bezogen.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-7 11:08
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表