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Titlebook: Die »gerichtete Erstarrung« als Voraussetzung zur Herstellung dichter Gußstücke; Wilhelm Patterson,Siegfried Engler Book 1966 Springer Fac

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楼主: hector
发表于 2025-3-23 13:33:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 14:24:10 | 显示全部楼层
Pro Drupal 7 for Windows Developersmm. Der Speiser war durch einen Speiserhals mit der Platte verbunden, wie Abb. 4a zeigt. Die Platte war mit diesen Maßen nachweislich zu groß, als daß eine »gerichtete Erstarrung« hätte stattfinden können. Die Aufgabe der Versuche bestand daher darin, den Gußkörper konstruktiv so zu ändern, daß eine
发表于 2025-3-23 21:19:07 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-1-4302-0190-8herbeiführte. Da die Speiserhöhen zwischen 257 und 115 mm lagen und damit unterschiedliche metallostatische Drucke verbunden waren, muß gefolgert werden, daß die Druckunterschiede im untersuchten Bereich (0,03–0,06 atü) für die Speisung bedeutungslos waren. Anderseits war das Volumen des Speisers H
发表于 2025-3-24 01:37:39 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-1-4302-0190-8ndkokille auf die Dichtspeisung verfolgt. Der zeitliche Verlauf der Erstarrung wurde durch in der Mittellinie der Platten angeordnete Thermoelemente aufgezeichnet. Als Maß für den Erfolg der Speisung wurde die leicht meßbare Schrumpfungsporosität von aus den Platten herausgearbeiteten Rundstäben her
发表于 2025-3-24 06:22:28 | 显示全部楼层
Searching and Indexing Content,Der Begriff »gerichtete Erstarrung« wurde — soweit feststellbar — von . [8, 9] eingeführt. Er soll in enger Anlehnung an die Gedankengänge von . [5, 6] erläutert werden.
发表于 2025-3-24 09:17:26 | 显示全部楼层
Drupal Installation and ConfigurationZur graphischen Darstellung der Ergebnisse wurde über der Position jeder Meßstelle die betreffende Erstarrungszeit (Abb. 6a–13a) aufgetragen.
发表于 2025-3-24 14:07:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 18:41:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 19:38:32 | 显示全部楼层
Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalenhttp://image.papertrans.cn/d/image/278299.jpg
发表于 2025-3-24 23:42:52 | 显示全部楼层
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