找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die biologische Wertigkeit von Kartoffelproteinen; Ernst Kofrányi,Friedrichkarl Jekat Book 1965 Springer Fachmedien Wiesbaden 1965 Eiweiß.

[复制链接]
楼主: 马用
发表于 2025-3-23 12:49:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 15:48:23 | 显示全部楼层
Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalenhttp://image.papertrans.cn/d/image/277006.jpg
发表于 2025-3-23 20:27:38 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 00:43:49 | 显示全部楼层
Stoffwechselbilanzen,Über unsere Technik der Stoffwechselbilanzen wurde von . und . [5] im Jahre 1941 zusammenfassend berichtet. Die von ihnen beschriebene Organisation der Versuche ist im Prinzip beibehalten worden; die Methodik hat sich jedoch seither in einigen Punkten verändert. Es soll darum auf die einzelnen Probleme von Bilanzversuchen näher eingegangen werden.
发表于 2025-3-24 06:12:50 | 显示全部楼层
Overview: 978-3-663-06077-2978-3-663-06990-4
发表于 2025-3-24 06:54:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 10:49:42 | 显示全部楼层
Methodik,or; wird mehr aufgenommen als ausgeschieden eine positive. Ist die Differenz Null, so spricht man von ausgeglichenen Bilanzen, und nur solche kann man zur Berechnung heranziehen. Als Stickstoffaufnahme ist der Stickstoffgehalt der gesamten Nahrung anzusehen. Stickstoffausscheidung ist die Summe von
发表于 2025-3-24 17:47:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 19:05:46 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 01:11:12 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 吾爱论文网 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-8-18 23:10
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表