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Titlebook: Die biologische Wertigkeit von Kartoffelproteinen; Ernst Kofrányi,Friedrichkarl Jekat Book 1965 Springer Fachmedien Wiesbaden 1965 Eiweiß.

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发表于 2025-3-21 18:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Die biologische Wertigkeit von Kartoffelproteinen
编辑Ernst Kofrányi,Friedrichkarl Jekat
视频video
丛书名称Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen
图书封面Titlebook: Die biologische Wertigkeit von Kartoffelproteinen;  Ernst Kofrányi,Friedrichkarl Jekat Book 1965 Springer Fachmedien Wiesbaden 1965 Eiweiß.
出版日期Book 1965
关键词Eiweiß; Eiweiße; Ernährung; Forschung; Hunger; Kartoffeln; Protein; Proteine; Sehen; Stamm; Stoffwechsel; biolo
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-663-06990-4
isbn_softcover978-3-663-06077-2
isbn_ebook978-3-663-06990-4
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 1965
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发表于 2025-3-21 21:38:17 | 显示全部楼层
Methodik,Harnstickstoff plus Kotstickstoff plus Stickstoffverlust durch Haut und Haare. Letzterer ist nur eine kleine Korrektur, seine Größe wurde von . und . [4] ermittelt und wird bei unseren Versuchen berücksichtigt.
发表于 2025-3-22 01:24:43 | 显示全部楼层
Problemstellung,e herrschte vor allem ein großer Eiweißmangel. Man kann schätzen, daß damals rund ein Viertel bis ein Drittel des Nahrungsproteins aus Kartoffeleiweiß bestand; es hat wesentlich zu unserem Überleben beigetragen. Deshalb ist die Kenntnis der biologischen Wertigkeit der Kartoffelproteine von besonderem Interesse.
发表于 2025-3-22 08:07:21 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 12:48:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 16:44:48 | 显示全部楼层
Diskussion der Ergebnisse,Wertigkeit unverändert [11], erst bei weiteren Verdünnungen sank sie rapide ab (s. Abb. 10). Es gehört zu den vordringlichsten Aufgaben des Max-Planck-Institutes für Ernährungsphysiologie, eine mathematische Beziehung zwischen der Bausteinanalyse eines Proteins und seiner biologischen Wertigkeit zu
发表于 2025-3-22 19:17:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 22:35:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 01:59:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 06:47:17 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-663-06990-4Eiweiß; Eiweiße; Ernährung; Forschung; Hunger; Kartoffeln; Protein; Proteine; Sehen; Stamm; Stoffwechsel; biolo
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