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Titlebook: Die Zukunft auf dem Tisch; Analysen, Trends und Angelika Ploeger,Gunther Hirschfelder,Gesa Schönbe Book 2011 VS Verlag für Sozialwissenscha

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发表于 2025-3-21 17:38:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Die Zukunft auf dem Tisch
副标题Analysen, Trends und
编辑Angelika Ploeger,Gunther Hirschfelder,Gesa Schönbe
视频video
概述Über den Essalltag in Gegenwart und Zukunft
图书封面Titlebook: Die Zukunft auf dem Tisch; Analysen, Trends und Angelika Ploeger,Gunther Hirschfelder,Gesa Schönbe Book 2011 VS Verlag für Sozialwissenscha
描述Essen und Trinken stehen stets im Spannungsfeld von Genuss und Gesundheit, Tradition und Innovation, von lokalen Möglichkeiten und globalen Auswirkungen. Dieses Buch diskutiert die gegenwärtige und zukünftige Esskultur aus kultur- und naturwissenschaftlichen Perspektiven. Es ist eine komprimierte Gesamtschau des aktuellen Standes der wichtigsten Forschungsfelder und Analysen zum Thema. Die Ernährung der Gegenwart wird dabei als Ergebnis eines historischen Prozesses verstanden und weiter in die Zukunft gedacht. Der Nachhaltigkeit gilt ein besonderes Augenmerk: Werden ökonomische Zwänge und Ideologien oder doch Verantwortungsbewusstsein die Oberhand gewinnen?
出版日期Book 2011
关键词Ernährungsverhalten; Essen; Food Trends; Genuss; Loha; Verbraucherbildung; Verbraucherschutz; Verpflegung
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-531-93268-2
isbn_softcover978-3-531-17643-7
isbn_ebook978-3-531-93268-2
copyrightVS Verlag für Sozialwissenschaften | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, Wiesbaden 2011
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发表于 2025-3-21 23:05:24 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 02:36:33 | 显示全部楼层
Book 2011torischen Prozesses verstanden und weiter in die Zukunft gedacht. Der Nachhaltigkeit gilt ein besonderes Augenmerk: Werden ökonomische Zwänge und Ideologien oder doch Verantwortungsbewusstsein die Oberhand gewinnen?
发表于 2025-3-22 06:53:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 12:41:32 | 显示全部楼层
Snack Talk - Wie (funktionalisierte) Lebensmittel mit uns „reden“hrsmitteln zu studieren. Auch nachts pflege ich Konservenbüchsen o.ä. mit ins Bett zu nehmen, damit ich vor dem Einschlafen noch etwas schmökern kann. Was stehen da für schöne Dinge drauf! ‚Füllhöhe technisch bedingt.‘
发表于 2025-3-22 15:36:56 | 显示全部楼层
Book 2011en. Dieses Buch diskutiert die gegenwärtige und zukünftige Esskultur aus kultur- und naturwissenschaftlichen Perspektiven. Es ist eine komprimierte Gesamtschau des aktuellen Standes der wichtigsten Forschungsfelder und Analysen zum Thema. Die Ernährung der Gegenwart wird dabei als Ergebnis eines his
发表于 2025-3-22 17:23:05 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-0-387-47301-7Traditionen den Fleischkonsum bisher bestimmten und an welche Grenzen diese Traditionen stoßen – sowohl auf individueller wie auf gesellschaftlicher Ebene. Und wir fragen weiter: Welcher Fleischkonsum ist künftig möglich und sinnvoll? Um diese Fragen soll es in folgendem Beitrag gehen.
发表于 2025-3-23 00:32:47 | 显示全部楼层
Neutronics of Advanced Nuclear Systemsreiwilligen Umsetzung. Damit stellen sich zwei Fragen: (1) Sind überhaupt Informations- und Wissensdefizite die Ursachen für die Ernährungsprobleme? (2) Ist davon auszugehen, dass öffentliche Küchen und Lebensmittelproduzenten ihre Angebote statt auf Umsatz denn auf gesundheitliche Qualität hin optimieren?
发表于 2025-3-23 04:16:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 08:18:43 | 显示全部楼层
Fürsorgepflicht des Staates?reiwilligen Umsetzung. Damit stellen sich zwei Fragen: (1) Sind überhaupt Informations- und Wissensdefizite die Ursachen für die Ernährungsprobleme? (2) Ist davon auszugehen, dass öffentliche Küchen und Lebensmittelproduzenten ihre Angebote statt auf Umsatz denn auf gesundheitliche Qualität hin optimieren?
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