找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die Theorie der Emulsionen und der Emulgierung; William Clayton Book 1924 Verlag von Julius Springer 1924 Adsorption.Elektrolyte.Emulsion.

[复制链接]
楼主: purulent
发表于 2025-3-28 18:05:50 | 显示全部楼层
Die Entmischung, Frage der „Entmischung“von Emulsionen von Bedeutung, Nur zu häufig werden Emulsionen als störende Faktoren bei gewissen technischen Prozessen empfunden, und man muß viel Gedankenarbeit und Erfindungsgabe aufwenden, um sie zur Entmischung oder zur Trennung zu bringen. Wie man keine allgemeine Regel
发表于 2025-3-28 21:12:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 00:21:06 | 显示全部楼层
Book 2004dence sagged, stock prices of technology firms in nearly all of the related sectors suffered. In reality, the picture is not nearly as dismal as the press would have us believe. E-commerce is not dead, but it has moved beyond its overhyped beginning stage. This book is an effort to sort through the
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-21 06:45
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表