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Titlebook: Die Polysaccharide; Hans Pringsheim Book 1919 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1919 Biochemie.Biologie.Chemie.organische Chemie.Polysacch

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楼主: arouse
发表于 2025-3-27 00:33:53 | 显示全部楼层
Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1919
发表于 2025-3-27 03:06:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 07:20:22 | 显示全部楼层
Einleitung: Definition und Zusammensetzung,acher Zuckermoleküle zusammensetzen. Bisweilen werden auch chemisch wohldefinierte Kohlenhydrate von bekanntem Molekulargewicht und krystallinischer Struktur, in denen sich zwei, drei oder auch vier Monosaccharide-reste vereinigt finden, wie der Rohrzucker, der Milchzucker, die Maltose, die Raffinos
发表于 2025-3-27 12:16:31 | 显示全部楼层
Cellulose: Eigenschaften und chemischer Abbau,- und Hanfstengeln gewonnenen, bestehen aus den durch Kittsubstanzen zusammengehaltenen Bastzellen, welche durch einen Verrottungs- oder „Röstprozeß” bakterieller Natur von den anhaftenden Gewebsteilen befreit worden sind. Meist ist die Cellulose jedoch von anderen hemicelluloseartigen Substanzen du
发表于 2025-3-27 16:03:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 17:58:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 01:15:50 | 显示全部楼层
Verdaulichmachung cellulosehaltiger Naturprodukte,uche in umfangreicherer Weise aufnahm und der sie im Laufe von mehr als 20 Jahren auf eine breitere praktische Grundlage stellte. Mit Recht nimmt deshalb die landwirtschaftliche Versuchsstation zu Göttingen den Gedanken, Stroh zu Fütterungszwecken mit Natronlauge verdaulich zu machen, wie auch die B
发表于 2025-3-28 02:35:43 | 显示全部楼层
,Stärke und Glykogen: Vorkommen, Eigenschaften und chemischer Abbau,assen. Hierdurch ist jedoch ihre physiologische Funktion keineswegs erschöpft: denn die Stärke gewinnt eine ganz besondere Bedeutung dadurch, daß sie das erste nachweisbare Kohlensäureassimilationsprodukt im Chloro-plasten der grünen Pflanzen ist1), wenn sie nicht in seltenen Fällen als Endprodukt d
发表于 2025-3-28 09:04:25 | 显示全部楼层
,Stärke und Glykogen: Fermentativer und bakterieller Abbau,etränke, vornehmlich der des Bieres schon seit Jahrhunderten Anwendung gefunden. Schon 1785 hat Irvine die Verzuckerung der Stärke durch Malz beobachtet, und im Jahre 1833 haben Payen und Persoz dem hier wirksamen Prinzip den Namen „Diastase” gegeben. Seit dieser Zeit ist diesem Vorgange von einer g
发表于 2025-3-28 12:52:14 | 显示全部楼层
Dextrine: Eigenschaften und Konstitution,sierte und deshalb auch um nicht scharf definierte Körper handelt. Der Name Dextrine ist auch auf die Zwischenprodukte des Abbaues der Cellulose und des Glykogens übergegangen, welche allerdings bisher weit weniger Interesse in der wissenschaftlichen Forschung gefunden haben und denen auch keine tec
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