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Titlebook: Die Polysaccharide; Hans Pringsheim Book 1919 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1919 Biochemie.Biologie.Chemie.organische Chemie.Polysacch

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楼主: arouse
发表于 2025-3-25 04:22:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 10:28:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 12:16:23 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 18:34:38 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 21:13:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 02:05:06 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-031-25957-9etränke, vornehmlich der des Bieres schon seit Jahrhunderten Anwendung gefunden. Schon 1785 hat Irvine die Verzuckerung der Stärke durch Malz beobachtet, und im Jahre 1833 haben Payen und Persoz dem hier wirksamen Prinzip den Namen „Diastase” gegeben. Seit dieser Zeit ist diesem Vorgange von einer g
发表于 2025-3-26 05:19:46 | 显示全部楼层
,Der einfach verkettete magnetische Fluß,sierte und deshalb auch um nicht scharf definierte Körper handelt. Der Name Dextrine ist auch auf die Zwischenprodukte des Abbaues der Cellulose und des Glykogens übergegangen, welche allerdings bisher weit weniger Interesse in der wissenschaftlichen Forschung gefunden haben und denen auch keine tec
发表于 2025-3-26 08:46:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 13:41:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 17:16:35 | 显示全部楼层
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