找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die Nahrungsmittel des Menschen, ihre Verfälschungen und Verunreinigungen; Rach den besten Duel F. H. Walchner Book 1875 Springer-Verlag Be

[复制链接]
楼主: fallacy
发表于 2025-3-25 04:08:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 09:20:16 | 显示全部楼层
Biyu Pang,Yuan Ding,Yiqian Wangolge von Nachlässigkeit, Unwissenheit und Unreinlichkeit bei ihrer Behandlung und Aufbewahrung. Bis jetzt hat man folgende Verfälschungen der Milch beachtet: Vermischung mit Wasser, mit Stärke-, Weizen- oder Erbsenmehl, Reis und Pfeilwurzelmehl, Verfälschung mit Hirn, mit süßen Mandeln, Hanfsaamen,
发表于 2025-3-25 12:47:18 | 显示全部楼层
Environmentally Friendly Urbanismten Stoffe gehören entweder dem unorganischen oder organischen Naturreich an. Bis jetzt weiß man mit Bestimmtheit, daß von unorganischen Stoffen folgende zur Mehlverfälschung verwendet wurden. Kochsalz, Gips, kohlensaure Kalkerde, weißgebrannte gemahlene Knochen, Magnesit, Thon, Schwerspath, Kiesele
发表于 2025-3-25 19:36:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 21:20:15 | 显示全部楼层
Qiaojing Li,Hideaki Yoshimura,Takeaki Ozawaannt: Vermischung desselben mit gekochten Kartoffeln, Mehl und Satzmehl, Färbung desselben mit Orleans, Grünspan; endlich kann der Käse auch in Folge unzweckmäßiger Aufbewahrung kupfer- und bleihaltig werden.
发表于 2025-3-26 01:56:23 | 显示全部楼层
Takahiro Kuchimaru,Shinae Kizaka-Kondohchönes Aussehen zu geben. Bis jetzt kennt man folgende Stoffe, die zur Verfälschung der Butter angewendet werden: Mehl, Kreide, Sand, Bleiweiß, Schwerspath, grobes Salz, Talg oder Unschlitt, geriebene Kartoffeln, Eiweiß, Alaun, Borax, Gips, Wasser. Zur Färbung der Butter warden angewendet: Orleans,
发表于 2025-3-26 06:53:35 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 08:37:07 | 显示全部楼层
Sample Preparation for STED Microscopyußerdum sind aber noch mancherlei Verfälschungen des Thees bekannt geworden, worüber wir hier mittheilen wollen, was wir in Erfahrung bringen konnten. Nach diesem werden alte Theeblätter an solchen Orten zusammengekauft, wo viel Thee getrunken wird. Man trocknet, färbt, rollt sie auf und verkauft si
发表于 2025-3-26 16:05:04 | 显示全部楼层
Sample Preparation for STED Microscopy wird sie indeß auch durch Zusätze von Reismehl und Kartoffelstärke verfälscht, ohne daß hierdurch ihr Geschmack auffallend beeinträchtigt würde. Wird aber bei dieser Zuthat auch noch Wasser zugemischt, so erhält die Chocolade eine ganz andere Beschaffenheit, sie wird dick, läßt ihre Bestandtheile d
发表于 2025-3-26 18:01:48 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-25 04:58
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表