找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die Malzextrakte; Josef Weichherz Book 1928 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1928 Enzym.Enzyme.Fassung.Grundlagen.Kohlenhydrate.Kontrolle

[复制链接]
查看: 21505|回复: 43
发表于 2025-3-21 19:02:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Die Malzextrakte
编辑Josef Weichherz
视频video
图书封面Titlebook: Die Malzextrakte;  Josef Weichherz Book 1928 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1928 Enzym.Enzyme.Fassung.Grundlagen.Kohlenhydrate.Kontrolle
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1928
关键词Enzym; Enzyme; Fassung; Grundlagen; Kohlenhydrate; Kontrolle; Rohstoffe; Tore; Trieb; Trocknen; Vakuuminjektio
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-00286-5
isbn_softcover978-3-662-00266-7
isbn_ebook978-3-662-00286-5
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1928
The information of publication is updating

书目名称Die Malzextrakte影响因子(影响力)




书目名称Die Malzextrakte影响因子(影响力)学科排名




书目名称Die Malzextrakte网络公开度




书目名称Die Malzextrakte网络公开度学科排名




书目名称Die Malzextrakte被引频次




书目名称Die Malzextrakte被引频次学科排名




书目名称Die Malzextrakte年度引用




书目名称Die Malzextrakte年度引用学科排名




书目名称Die Malzextrakte读者反馈




书目名称Die Malzextrakte读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

1票 100.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 20:57:35 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 04:00:42 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-1-4020-6248-3Da sämtliche Methoden für die Kontrolle des Malzbetriebes dienen, sollen hier zu allererst die Bestimmungen der Bonner Vereinbarung abgedruckt werden. Diese Vereinbarung bezieht sich wohl auf die Malzanalyse, doch sind auch allgemeine Bestimmungen darin, welche bei der Untersuchung der Rohstoffe usw. wertvolle Dienste leisten können.
发表于 2025-3-22 08:14:21 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 10:07:29 | 显示全部楼层
Einleitung,Die Anwendung der Malzextrakte in der Praxis ist sehr verbreitet, auf einzelnen Gebieten besitzen sie sogar eine ganz hervorragende Bedeutung und sind zur Zeit zur Erzielung der gewünschten Wirkungen unersetzbar. Besonders die Textil- und Backindustrie verbraucht gewaltige Mengen, wobei der Verbrauch im Laufe der letzten Jahre ansteigt.
发表于 2025-3-22 14:08:08 | 显示全部楼层
Die Nebenprodukte der Malzextraktfabrikation,Bei der Malzextraktfabrikation fallen insgesamt 2 Nebenprodukte ab, welche eine praktische Verwendung finden. Es sind dies die Malzkeime und die Malztreber. Beide werden als Nähr- oder Futtermittel verwendet. Die Malzkeime haben einen größeren Wert, da die frischen Treber zu 80–85% aus Wasser bestehen und eine nur beschränkte Haltbarkeit besitzen.
发表于 2025-3-22 20:02:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 21:49:27 | 显示全部楼层
Die praktische Anwendung der Malzextrakte,Wie bereits öfters erwähnt wurde, finden die Malzextrakte eine Anwendung in 2 Richtungen (S. 2 usw.), und zwar
发表于 2025-3-23 04:23:17 | 显示全部楼层
Oleg Golubchikov,Irina Slepukhinatandteile der Rohstoffe löslich macht. Als Enzymquelle wird zumeist die Gerste benützt und nur selten dürften andere Getreidearten gemälzt werden. Die folgenden Ausführungen beziehen sich in erster Linie auf die Gerste, sind jedoch im Prinzip auch für andere Getreidearten gültig. Die Abweichungen werden für jede Getreideart gesondert ausgeführt.
发表于 2025-3-23 06:10:49 | 显示全部楼层
Geselliges Leben in Leverkusen,ußerdem hat die Konzentration so manche Vorteile hinsichtlich der Lagerung, der Transportfähigkeit und der Haltbarkeit. Ein Umgehen mit großen Flüssigkeitsmengen ist recht unbequem und unpraktisch. Die Nährextrakte sind in konzentrierter Form genießbarer und können für irgendwelchen Zweck nach Wunsch verdünnt werden.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-3 09:53
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表