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Titlebook: Die Hydrolisierenden Enzyme der Ester, Kohlenhydrate und Glukoside; II. Teil Spe?ielle C Hans Euler,K. Josephson,K. Sjöberg Book 1928Latest

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楼主: 拿着锡
发表于 2025-3-25 03:43:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 07:29:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 11:44:08 | 显示全部楼层
Lorna Uden,I-Hsien Ting,Birgit Feldmannnstein und Michaelis (1894), von Hamburger (1900) und von F. H. Thiele. behauptet, welche dieses Enzym im Blut und Chylus fanden. Im normalen Serum soll sich diese Lecithinase selten finden, sondern an die geformten Elemente des Blutes (nicht an das Hämoglobin) gebunden sein, wie dies auch bei der E
发表于 2025-3-25 17:41:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 23:51:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 02:37:34 | 显示全部楼层
Zeineb Ayari,Souad Kamoun Chouk-.-Glucoside durch die .-Glucosidase, sowie die Spaltung der .-Bioside durch Enzyme, die unter dem Gruppennamen .-Glucosidasen untergebracht werden können, wollen wir dann in den folgenden Kapiteln besprechen.
发表于 2025-3-26 05:08:36 | 显示全部楼层
A Practical Taxonomy of Knowledge S. 228 hervorgehoben wurde, ging aus den Untersuchungen von H. E. und E. F. Armstrong, sowie von Caldwell und Courtauld und ferner von Rosenthaler hervor, dass die vollständige Spaltung des Amyg-. dalins in zwei Moleküle Glucose, Benzaldehyd und Cyanwasserstoff durch die Tätigkeit der drei Enzyme A
发表于 2025-3-26 12:05:37 | 显示全部楼层
Lorna Uden,I-Hsien Ting,Kai Wangehörigkeit zu den .-Glueosiden, wenn auch dieses Verhalten zu Emulsin, wie schon E. Fischer hervorhob, nicht ein ganz sicheres Kriterium ist. Durch Beobachtung der Drehung des primär bei enzymatischer Spaltung der Biose des Amygdalins (Gentiobiose) entstehenden Traubenzuckers (R. Kuhn) sowie durch d
发表于 2025-3-26 15:33:35 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 17:51:01 | 显示全部楼层
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