找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die Hydrolisierenden Enzyme der Ester, Kohlenhydrate und Glukoside; II. Teil Spe?ielle C Hans Euler,K. Josephson,K. Sjöberg Book 1928Latest

[复制链接]
楼主: 拿着锡
发表于 2025-3-23 12:33:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 17:45:11 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 22:00:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 01:32:01 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-319-08618-7In diesem Kapitel wollen wir diejenigen Enzyme behandeln, welche die Bestandteile der Stärke, ferner das Glykogen und endlich die nächsten Abbauprodukte dieser Stoffe zu spalten vermögen.
发表于 2025-3-24 05:51:03 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 08:10:48 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 14:44:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 17:10:23 | 显示全部楼层
GalaktosidasenSowohl .- als .-Methylgalaktosid ist von E. Fischer. dargestellt worden.
发表于 2025-3-24 22:32:45 | 显示全部楼层
Thioglucosidasen; SinigrinaseUnter den Senföl-Glucosiden ist Sinigrin (myronsaures Kalium) aus Brassica nigra das bekannteste; ihm reihen sich mehrere andere an, welche bei der Spaltung ebenfalls Isothiocyanate liefern. An der Spaltung dieser Glucoside ist zweifellos ein ihnen spezifisches Enzym (Enzymgruppe) beteiligt.
发表于 2025-3-24 23:55:42 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-15 20:36
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表