找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die Grundlagen unserer Ernährung und unseres Stoffwechsels; Emil Abderhalden Book 1919Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 191

[复制链接]
楼主: amateur
发表于 2025-3-30 10:34:13 | 显示全部楼层
Die Ausnutzung der verschiedenen Nahrungsmittel im Darmkanal,teile. Sie allein stehen den ZeHen zur Verfügung. Es ist dies etwas ganz Selbstverständliches, und doch wird diese grundlegende Tatsache fortwährend übersehen. Man hat Tabellen in großer Zahl verbreitet, in denen die Analysenergebnisse der Untersuchung zahlreicher Nahrungsmittel mitgeteilt sind. Vie
发表于 2025-3-30 12:45:06 | 显示全部楼层
Berechnung des Energieinhaltes bestimmter Nahrungsmittel auf Grundlage ihres Gehaltes an den einzeln den einzelnen organischen Nahrungsstoffen feststellen.). Dazu bedürfen wir bestimmter Methoden, auf die wir hier nicht eingehen wollen. Kennen wir den Gehalt an Kohlehydraten, Fett und Eiweiß, dann ist die Berechnung des Energieinhaltes dieser Stoffe einfach. Wir multiplizieren, wie schon Seite 83
发表于 2025-3-30 18:35:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 23:13:49 | 显示全部楼层
,Berechnung der für eine bestimmte Arbeitsleistung notwendigen Energie, S. 127 erwähnten Bestimmungen ein erwachsener Mensch bei gewöhnlicher Kost und Ruhe etwa 2400 Kalorien braucht..) Er benützt sie zur Aufrechterhaltung seiner Körpertemperatur. Ferner braucht er Energie für die Arbeit seines Herzens, der Atemmuskeln, der Darmmuskeln (Peristaltik), der Drüsen usw. Wi
发表于 2025-3-31 04:37:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 06:44:28 | 显示全部楼层
,Über welche Mittel verfügt unser Organismus, um seine Körpertemperatur in ganz engen Grenzen konsta unsere Körpertemperatur mit ganz geringfügigen Schwankungen aufrecht erhalten können, obwohl doch recht verschiedene Ansprüche an unseren Wärmehaushalt gestellt werden. Es kann draußen innerhalb recht weiter Grenzen warm oder kalt sein, wir behalten unsere 37 Grad bei. Noch mehr zu denken gibt der
发表于 2025-3-31 09:22:37 | 显示全部楼层
Die Frage der Ersetzbarkeit eines Nahrungsstoffes durch einen anderen,aubenzucker muß durch mehrere Umwandlungsprodukte hindurch in die sauerstoffarmen Fette übergehen, Auch die Bildung des anderen Bausteines der Fette, des Glyzerins, vollzieht sich sicherlich nicht direkt. Ferner haben wir erfahren, daß einzelne Aminosäuren in Zucker umgebildet werden können. Auch hi
发表于 2025-3-31 16:58:39 | 显示全部楼层
Bedarf es einer besonderen Zufuhr von Mineralstoffen (Salzen) und anderen Nahrungsstoffen?,auptung hervor, daß unserer Nahrung Salze fehlen, bald wird empfohlen Kohlehydrate, Fette oder Eiweißstoffe unserer Nahrung zuzufügen. Mit gewaltiger Reklame werden unter anderem jetzt Lezithinpräparate empfohlen. Sie sollen speziell das „darbende“ Nervengewebe wieder auffrischen. Es kann nicht genu
发表于 2025-3-31 19:12:35 | 显示全部楼层
Unsere Nahrungsstoffe,lanzennahrung und Fleischnahrung — vorkommen. Die Nahrungsstoffe selbst stellen bestimmte Verbindungen dar. Wir unterscheiden — anschließend an die Einteilung der Chemie — anorganische und organische Nahrungsstoffe.
发表于 2025-4-1 01:18:38 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-8 16:19
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表