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Titlebook: Die Eiweisskörper und die Theorie der Kolloidalen Erscheinungen; Jacques Loeb Book 1924 Verlag von Julius Springer 1924 Eiweiß.Elektrolyte

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楼主: 摇尾乞怜
发表于 2025-3-30 09:18:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 13:21:30 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-1-4471-2906-6h eine Reihe von Membranen (z. B. Schweinsblase oder Pergament), welche die Kolloide überhaupt nicht oder höchstens sehr langsam durchdringen können. Die zweite Eigentümlichkeit besteht in der Tendenz der Kolloide, in gelöstem Zustande Aggregate zu bilden, eine Eigenschaft, die den Krystalloiden fehlt oder bei ihnen weniger ausgesprochen ist.
发表于 2025-3-30 19:52:51 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-642-93182-6bestimmte Art der Viscosität (vgl. siebentes und achtes Kapitel) — in ganz analoger Weise beeinflussen, und zweitens: Wie sind die charakteristischen Züge dieser Elektrolytwirkung, die im vorhergehenden Kapitel schon aufgezählt wurden, zu erklären.
发表于 2025-3-30 22:14:57 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-94-017-1921-6ine weitere Eigenschaft der Proteine gefunden haben, deren Beeinflußbarkeit die gleichen, uns vom osmotischen Druck, von der Quellung und von der Viscosität her bekannten Charakteristika zeigt, wenn wir nicht die Änderungen dieser neuen Eigenschaft mit dem Donnan-Gleichgewicht in Zusammenhang bringen könnten.
发表于 2025-3-31 02:06:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 08:41:56 | 显示全部楼层
Fundamental Principles of the GIAS Approachs Vorläufer des zusammenhängenden Gels, in welches Gelatinelösungen unter geeigneten Bedingungen übergeht, ansehen könnte, sind nicht bloße Fiktionen; ihre Existenz ist durch die Beobachtungen von . sichergestellt.). Dieser Autor konnte auch feststellen, daß die Anzahl und die Größe dieser Teilchen mit der Zeit zunehmen.
发表于 2025-3-31 09:56:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 13:50:58 | 显示全部楼层
Einleitende Bemerkungen über die Theoriebestimmte Art der Viscosität (vgl. siebentes und achtes Kapitel) — in ganz analoger Weise beeinflussen, und zweitens: Wie sind die charakteristischen Züge dieser Elektrolytwirkung, die im vorhergehenden Kapitel schon aufgezählt wurden, zu erklären.
发表于 2025-3-31 21:12:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 23:29:20 | 显示全部楼层
Der osmotische Druckwischen der Innen- und Außenflüssigkeit zu beschleunigen, wurde der Außenflüssigkeit eine bestimmte Säuremenge zugesetzt (z.B. HCl bei den Versuchen mit Gelatinechlorid, H.PO. beim Gelatinephosphat usw.). Jedes Kollodiumsäckchen wurde mit Gummistopfen und Manometerrohr versehen (vgl. Kapitel 7).
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