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Titlebook: Die Eiweisskörper und die Theorie der Kolloidalen Erscheinungen; Jacques Loeb Book 1924 Verlag von Julius Springer 1924 Eiweiß.Elektrolyte

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楼主: 摇尾乞怜
发表于 2025-3-28 17:11:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 22:06:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 22:58:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 07:06:26 | 显示全部楼层
Die Viscositätdalen Erscheinungen spezifisch, sie hängt, wie wir zeigen werden, mit dem Donnan-Gleichgewicht zusammen. Diese kolloidale Viscosität ist von einer viel beträchtlicheren Größenordnung als die erste, krystalloide. Wir wollen diese deshalb bei den folgenden Erörterungen außer acht lassen.
发表于 2025-3-29 10:16:51 | 显示全部楼层
Frida S. Hovik MS RDN,Valter D. Longo PhDe chemische Natur des Ions spielt dabei keine Rolle (es sei denn indirekt durch eine mögliche Änderung der Kohäsion oder der Löslichkeit). Diese Tatsache, die wir mit dem Ausdruck Valenzregel bezeichnen wollen, ist von überragender Bedeutung für die Theorie des kolloidalen Zustandes, wie sich aus dem zweiten Teil dieses Buches ergeben wird.
发表于 2025-3-29 15:26:07 | 显示全部楼层
Organizational Structure of GIASit. Der osmotische Druck der Lösungen der krystalloiden Ionen innerhalb des Gels ist also größer als außerhalb desselben und bedingt eine Diffusion von Wasser in das Gel, wobei dieses quillt. Die Quellung erreicht ihr Ende, wenn die Kohäsionskräfte zwischen den Molekülen des Gelatinegels den Diffusionskräften die Wage halten.
发表于 2025-3-29 15:59:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 20:55:18 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 03:47:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 06:38:29 | 显示全部楼层
Der osmotische Druck, die Viscosität und die Membranpotentiale bei Anwesenheit von Gelatineaggregateer Elektrolyte den osmotischen Druck von Eieralbuminlösungen in der gleichen Weise wie den von Gelatinelösungen. Bei der Beeinflussung des osmotischen Druckes durch Elektrolyte muß es sich also um eine Wechselwirkung zwischen diesen und den isolierten Proteinionen handeln, nicht aber den submikroskopischen quellfähigen Teilchen.
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