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Titlebook: Die CO2-Assimilation / The Assimilation of Carbon Dioxide; In 2 Teilen / 2 Part André Pirson Book 1960 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 19

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发表于 2025-3-21 17:52:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Die CO2-Assimilation / The Assimilation of Carbon Dioxide
副标题In 2 Teilen / 2 Part
编辑André Pirson
视频video
丛书名称Handbuch der Pflanzenphysiologie‘ Encyclopedia of Plant Physiology
图书封面Titlebook: Die CO2-Assimilation / The Assimilation of Carbon Dioxide; In 2 Teilen / 2 Part André Pirson Book 1960 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 19
描述Von A. Pirson. Mit 2 Abbildungen. 1. Allgemeines. Die Sonderstellung der Photosynthese im biochemischen Gesamtgeschehen hat sich auf ihre neuere Erforschungsgeschichte in starkem Maße ausgewirkt. Zwar mögen die Besonderheiten der Entwicklung zum Teil auch äußere Ursachen haben, wie die enge Bindung der physiologischen Chemie an die Humanmedizin, die ihre Vertreter zunächst mehr der Bearbeitung des tierischen und menschlichen Stoff­ wechsels verpflichtete und die Photosynthese bei allgemeiner Anerkennung ihrer zentralen Bedeutung dennoch im Hintergrund der aktuellen Arbeit und im Interessenbereich von wenigen, allerdings weitblickenden Forschern beließ. Vor allem aber bot der Photosyntheseprozeß in seiner Bindung an einen photo­ chemischen Grundvorgang von vornherein Probleme, welche mit den in der Bio­ chemie zunehmend bewährten Methoden der Analyse des Zwischenstoffwechsels und der Enzymologie zunächst nicht angreifbar zu sein schienen. Mehr als ein Jahrzehnt nach der Abtrennung des Zymasekomplexes von der lebenden Hefezelle durch BucHNER (1897) und etwa gleichzeitig mit der Isolierung der klassischen Carboxylase aus demselben durch NEUBERG (19ll) hat bekanntlich J. REINKE (1909)
出版日期Book 1960
关键词Carbon; Carbon Dioxide; Kohlendioxid; Komplexe; Mischen; Pflanzenstoffwechsel; Photosynthese; Synthese
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-94798-8
isbn_softcover978-3-642-94799-5
isbn_ebook978-3-642-94798-8
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1960
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发表于 2025-3-21 22:49:10 | 显示全部楼层
Fuyin Wei,Cyril Alias,Bernd Nocheether this carboxylation uses free CO., HCO. ions or both. It is, however, necessary to distinguish decisively between the carbon source used during this carboxylation process and the carbon source assimilated from outside by the cell. They do not necessarily have to be identical. Although, ., in te
发表于 2025-3-22 03:22:24 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1057/9781137402226ue of foods and feeds are derived directly or indirectly from the products of photosynthesis. Typically, some 94 per cent of the dry weight of a plant or crop is composed of organic matter derived from photosynthate, and only 6 per cent consists of nitrogen and minerals from the soil. Photosynthesis
发表于 2025-3-22 07:40:19 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-319-98467-4Zum besseren Verständnis der Reaktionsfähigkeit des Kohlendioxyds und der Kohlensäure seien zunächst einige Daten über Bau, Stabilität und Elektronenstruktur angeführt. Im CO.-Molekül beträgt der C—O-Abstand 1,15 Å.
发表于 2025-3-22 10:41:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 13:36:58 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-642-94798-8Carbon; Carbon Dioxide; Kohlendioxid; Komplexe; Mischen; Pflanzenstoffwechsel; Photosynthese; Synthese
发表于 2025-3-22 19:40:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 00:13:00 | 显示全部楼层
uere Erforschungsgeschichte in starkem Maße ausgewirkt. Zwar mögen die Besonderheiten der Entwicklung zum Teil auch äußere Ursachen haben, wie die enge Bindung der physiologischen Chemie an die Humanmedizin, die ihre Vertreter zunächst mehr der Bearbeitung des tierischen und menschlichen Stoff­ wech
发表于 2025-3-23 03:52:00 | 显示全部楼层
Fuyin Wei,Cyril Alias,Bernd Nochehis carboxylation process and the carbon source assimilated from outside by the cell. They do not necessarily have to be identical. Although, ., in terrestrial plants, free CO. exclusively is assimilated, the carboxylation does possibly use HCO. ions. The presence of carbonic anhydrase in the cells makes such an arrangement possible.
发表于 2025-3-23 09:30:11 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1057/9781137402226 or crop is composed of organic matter derived from photosynthate, and only 6 per cent consists of nitrogen and minerals from the soil. Photosynthesis is a major factor in supplying the raw materials of industry, and even in this atomic age the photosynthetic energy of fossil fuels is by far the world’s most important source of power.
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