找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die Akzeptanz von Insekten in der Ernährung; Eine Studie zur Verm Oliver Meixner,Leonhard Mörl von Pfalzen Book 2018 Springer Fachmedien Wi

[复制链接]
查看: 19419|回复: 39
发表于 2025-3-21 19:46:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Die Akzeptanz von Insekten in der Ernährung
副标题Eine Studie zur Verm
编辑Oliver Meixner,Leonhard Mörl von Pfalzen
视频video
概述Eine Studie zur menschlichen Ernährung
丛书名称Studien zum Marketing natürlicher Ressourcen
图书封面Titlebook: Die Akzeptanz von Insekten in der Ernährung; Eine Studie zur Verm Oliver Meixner,Leonhard Mörl von Pfalzen Book 2018 Springer Fachmedien Wi
描述.Diese Studie untersucht für den deutschsprachigen Raum, ob seitens der Verbraucherinnen und Verbraucher eine Akzeptanz für Insekten als Nahrungsmittel gegeben ist. Die Erkenntnisse zeigen deutlich, dass nur eine Minderheit bereit wäre, Insekten in das alltägliche Ernährungsverhalten zu integrieren. Seit einigen Jahren finden Insekten in der menschlichen Ernährung auch in westlichen Ländern verstärkt Beachtung. Zahlreiche Studien belegen die ökologischen Vorteile einer insektenbasierten Ernährung im Vergleich zu Fleisch aus herkömmlichen Nutztieren wie Rind, Schwein oder Huhn. Es fehlt an entsprechendem Wissen über den Nutzen und die korrekte Zubereitung von Insekten. Die Erkenntnisse dieser Studie können helfen, Strategien zur Erhöhung der Konsumentenakzeptanz von Entomophagie im deutschen Sprachraum zu entwickeln..           .
出版日期Book 2018
关键词Ernährung; Insekten; Entomophagie; Konsumentenverhalten; Fleischersatz; Regressionsanalyse; Kausalmodell
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-21336-7
isbn_softcover978-3-658-21335-0
isbn_ebook978-3-658-21336-7Series ISSN 2511-1310 Series E-ISSN 2511-1329
issn_series 2511-1310
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2018
The information of publication is updating

书目名称Die Akzeptanz von Insekten in der Ernährung影响因子(影响力)




书目名称Die Akzeptanz von Insekten in der Ernährung影响因子(影响力)学科排名




书目名称Die Akzeptanz von Insekten in der Ernährung网络公开度




书目名称Die Akzeptanz von Insekten in der Ernährung网络公开度学科排名




书目名称Die Akzeptanz von Insekten in der Ernährung被引频次




书目名称Die Akzeptanz von Insekten in der Ernährung被引频次学科排名




书目名称Die Akzeptanz von Insekten in der Ernährung年度引用




书目名称Die Akzeptanz von Insekten in der Ernährung年度引用学科排名




书目名称Die Akzeptanz von Insekten in der Ernährung读者反馈




书目名称Die Akzeptanz von Insekten in der Ernährung读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

1票 100.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:53:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 04:23:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:55:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 11:38:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 15:12:18 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 20:51:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 23:38:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 04:58:25 | 显示全部楼层
Book 2018l gegeben ist. Die Erkenntnisse zeigen deutlich, dass nur eine Minderheit bereit wäre, Insekten in das alltägliche Ernährungsverhalten zu integrieren. Seit einigen Jahren finden Insekten in der menschlichen Ernährung auch in westlichen Ländern verstärkt Beachtung. Zahlreiche Studien belegen die ökol
发表于 2025-3-23 09:15:48 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-1 00:02
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表