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Titlebook: Der Geschmack; Von Genen, Molekülen Petra Schling Book 2019 Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2019 Sinneswah

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楼主: 衰退
发表于 2025-3-23 11:01:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 16:46:02 | 显示全部楼层
,Schmecken an ungewöhnlichen Orten,mene Nahrung optimal anzupassen und ein Sättigungsgefühl auszulösen. Innerhalb des Körpers können Geschmacksrezeptoren helfen, die Nahrungsmoleküle sinnvoll zu verteilen. Körperoberflächen, die mit potentiell schädlichen Keimen in Kontakt kommen, haben den Bitter-Geschmack als Sensor für das angebor
发表于 2025-3-23 20:20:06 | 显示全部楼层
Jeff Bezemer,Ged Murtagh,Alexandra Cope, den Geschmacksknospen, auf der Zunge und in den Schleimhäuten des Mundes. Nur dieser Sinneseindruck beeinflusst objektiv unser Essverhalten, während für Sehen, Geruch, Tastsinn und Schmerzreize nur indirekte Effekte beschrieben werden können. Für die einzelnen Geschmacksqualitäten gibt es jeweils
发表于 2025-3-23 23:46:46 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 02:58:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 09:10:07 | 显示全部楼层
Petra SchlingÜbersicht über die einzelnen Geschmacksrichtungen.Geht auf die Bedeutung des Geschmacks für das Überleben ein.Neueste Erkenntnisse zur Bedeutung von Geschmacksrezeptoren außerhalb des Mundes
发表于 2025-3-24 13:27:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 14:55:17 | 显示全部楼层
Der Geschmack978-3-658-25214-4Series ISSN 2197-6708 Series E-ISSN 2197-6716
发表于 2025-3-24 20:45:21 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-658-25214-4Sinneswahrnehmung; Geschmacks-Rezeptoren; Geschmackssinneszellen; Immunabwehr; Geschmackssinn
发表于 2025-3-25 02:23:54 | 显示全部楼层
978-3-658-25213-7Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2019
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