找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Der Anti-Stress-Trainer für Gastronomen; Rezepte für Leichtig Andrea Brenner,Bernhard Wolf Book 2018 Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ei

[复制链接]
楼主: exterminate
发表于 2025-3-23 09:59:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 14:50:15 | 显示全部楼层
Anti-Stress-Trainerhttp://image.papertrans.cn/d/image/265890.jpg
发表于 2025-3-23 21:53:23 | 显示全部楼层
Der Anti-Stress-Trainer für Gastronomen978-3-658-22191-1Series ISSN 2730-6860 Series E-ISSN 2730-6879
发表于 2025-3-24 01:55:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 05:10:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 07:43:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 10:46:56 | 显示全部楼层
Grace Chang: Dreaming Hong Kongaft spricht von „Psychosozialen Belastungen“ am Arbeitsplatz, die in den letzten Jahren immer weiter in den Fokus gerückt sind. Die ergonomischen Gegebenheiten und damit die Belastungen für den Körper sowie die Arbeitssicherheit finden schon viele Jahre Beachtung.
发表于 2025-3-24 15:29:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 20:49:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 00:04:50 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-658-22191-1Anti-Stress-Tipps; Stress bei Gastronomen; Stressmanagement; Typische Stressfaktoren bei Gastronomen; Ze
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-20 23:39
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表