找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Der Anti-Stress-Trainer für Gastronomen; Rezepte für Leichtig Andrea Brenner,Bernhard Wolf Book 2018 Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ei

[复制链接]
查看: 19480|回复: 39
发表于 2025-3-21 16:24:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Der Anti-Stress-Trainer für Gastronomen
副标题Rezepte für Leichtig
编辑Andrea Brenner,Bernhard Wolf
视频video
概述Praxistipps für einen souveränen Umgang mit Stress für Gastronomen.Ein neues Buch aus der Anti-Stress-Trainer-Reihe mit vielen wertvollen Anti-Stress-Tipps für Ihren Berufsalltag.Geschrieben von Gastr
丛书名称Anti-Stress-Trainer
图书封面Titlebook: Der Anti-Stress-Trainer für Gastronomen; Rezepte für Leichtig Andrea Brenner,Bernhard Wolf Book 2018 Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ei
描述.Dieses Buch aus der Anti-Stress-Trainer-Reihe wurde von Gastronomen für Gastronomen geschrieben. Die beiden Autoren haben selbst in einem kleinen Familienbetrieb den stressigen Alltag hautnah erlebt. Mit allen Facetten der zwischenmenschlichen Beziehungen im eigenen Team und mit den Gästen entpuppen sich viele alltägliche Situationen als Stressbringer. Leider bleibt oft keine Zeit, sich schon an der Wurzel darum zu kümmern und zu erkunden wie und wo der Stress entsteht. Erst bei Eskalationen einzugreifen, ist sehr zeitaufwendig und meist ist das Kind schon in den Brunnen gefallen. Dieser Ratgeber gibt dem Leser aus der Branche mit vielen  Beispielen und Abhilfetipps einfache und pragmatische Lösungen an die Hand . Nicht alle auf einmal, sondern wohldosiert je nach Zeit und Möglichkeiten, können Gastronomen kapitelweise lesen und ausprobieren. Die Autoren erzählen eigene Geschichten sowie Erfahrungen und welche Methoden sie als Gastronomen und Coaches angewendet haben, um Stresssituationen zu erkennen und für die Zukunft zu verringern. Immer geschrieben mit einem für die Branche üblichen Augenzwinkern und einer Portion Selbstironie..
出版日期Book 2018
关键词Anti-Stress-Tipps; Stress bei Gastronomen; Stressmanagement; Typische Stressfaktoren bei Gastronomen; Ze
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-22191-1
isbn_softcover978-3-658-22190-4
isbn_ebook978-3-658-22191-1Series ISSN 2730-6860 Series E-ISSN 2730-6879
issn_series 2730-6860
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2018
The information of publication is updating

书目名称Der Anti-Stress-Trainer für Gastronomen影响因子(影响力)




书目名称Der Anti-Stress-Trainer für Gastronomen影响因子(影响力)学科排名




书目名称Der Anti-Stress-Trainer für Gastronomen网络公开度




书目名称Der Anti-Stress-Trainer für Gastronomen网络公开度学科排名




书目名称Der Anti-Stress-Trainer für Gastronomen被引频次




书目名称Der Anti-Stress-Trainer für Gastronomen被引频次学科排名




书目名称Der Anti-Stress-Trainer für Gastronomen年度引用




书目名称Der Anti-Stress-Trainer für Gastronomen年度引用学科排名




书目名称Der Anti-Stress-Trainer für Gastronomen读者反馈




书目名称Der Anti-Stress-Trainer für Gastronomen读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:24:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 00:54:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:11:48 | 显示全部楼层
Weisheng Zhou,Kenzo Ibano,Xuepeng QianDie Freude bei der Arbeit ist der größte Schutzfaktor vor Stresssymptomen mit seinen negativen Auswirkungen auf Gesundheit und Lebensfreude. Zugleich ist sie der größte Freisetzer von Leistung und Potenzial (BGN 2. Auflage).
发表于 2025-3-22 10:08:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 13:23:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 19:36:26 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 00:44:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 02:37:17 | 显示全部楼层
Kleine Stresskunde: Das Adrenalinzeitalter,iner-Reihe die Tipps, Herausforderungen und Ideen aus meinem Buch mit den jeweiligen Anforderungen der unterschiedlichen Berufsgruppen verbindet. Die Autoren, die jeweils aus Ihrem Jobprofil kommen, schneiden diese Inhalte dann für Sie zu. Viel Erfolg und passen Sie auf sich auf.
发表于 2025-3-23 08:01:00 | 显示全部楼层
Gastro-Stresskunde,aft spricht von „Psychosozialen Belastungen“ am Arbeitsplatz, die in den letzten Jahren immer weiter in den Fokus gerückt sind. Die ergonomischen Gegebenheiten und damit die Belastungen für den Körper sowie die Arbeitssicherheit finden schon viele Jahre Beachtung.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-20 15:04
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表