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Titlebook: Das Brot; R. O. Neumann Book 1922 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1922 Ernährung.Getreide.Hunger.Landwirtschaft.Physiologie.Roggen.Verda

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楼主: grateful
发表于 2025-3-23 09:45:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 17:25:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 21:44:58 | 显示全部楼层
Contributions to Management Sciencekönnen, also neben dem Roggen und dem Weizen auch der Hafer und die Gerste, der Reis und der Mais u. a. Im landläufigen Sinne spricht man aber nur den Roggen und den Weizen als Brotgetreide an, da diese beiden Pflanzen der Brotbereitung in erster Linie dienen. Zwar wird, wie die skandinavischen Länd
发表于 2025-3-23 22:38:24 | 显示全部楼层
Vorverarbeitung und Bildverbesserungdas Mehl und die Kleie. Nach den Feststellungen von Kick enthält der lufttrockene Weizen 82% Mehlkern und 18% Kleie, unter der Annahme, daß der Keimling, die Kleberzellenschicht, die Frucht- und Samenschale als Kleie gerechnet wird. Es müßte also theoretisch aus dem Weizenkorn eine Ausbeute von 82%
发表于 2025-3-24 04:29:15 | 显示全部楼层
Morphologische Bildverarbeitung im Munde werden die Speisen für die weitere Umsetzung vorbereitet, indem der Speichel, eine von den Speicheldrüsen in reichlicher Menge abgesonderte, alkalische, fadenziehende, geruch- und geschmacklose Flüssigkeit die Speisen durchdringt und sie für den Schluckakt geeignet macht.
发表于 2025-3-24 09:59:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 14:33:05 | 显示全部楼层
Book 1922 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
发表于 2025-3-24 17:21:58 | 显示全部楼层
Die Volksernährunghttp://image.papertrans.cn/d/image/260704.jpg
发表于 2025-3-24 21:00:42 | 显示全部楼层
Morphologische Bildverarbeitung im Munde werden die Speisen für die weitere Umsetzung vorbereitet, indem der Speichel, eine von den Speicheldrüsen in reichlicher Menge abgesonderte, alkalische, fadenziehende, geruch- und geschmacklose Flüssigkeit die Speisen durchdringt und sie für den Schluckakt geeignet macht.
发表于 2025-3-24 23:53:49 | 显示全部楼层
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