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Titlebook: Das Brot; R. O. Neumann Book 1922 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1922 Ernährung.Getreide.Hunger.Landwirtschaft.Physiologie.Roggen.Verda

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发表于 2025-3-21 18:34:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Das Brot
编辑R. O. Neumann
视频video
丛书名称Die Volksernährung
图书封面Titlebook: Das Brot;  R. O. Neumann Book 1922 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1922 Ernährung.Getreide.Hunger.Landwirtschaft.Physiologie.Roggen.Verda
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1922
关键词Ernährung; Getreide; Hunger; Landwirtschaft; Physiologie; Roggen; Verdaulichkeit; Verdauung
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-94175-7
isbn_softcover978-3-642-93775-0
isbn_ebook978-3-642-94175-7
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1922
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发表于 2025-3-21 22:58:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 02:29:33 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 08:26:02 | 显示全部楼层
Vorverarbeitung und BildverbesserungWeizenmehl erzielt werden können. Das ist aber nicht ganz möglich. Man zieht in der Praxis beim Weizen nur rund 75%, beim Roggen nur rund 65% weißes Mehl heraus, so daß ein Rest von 25% bzw. 35% übrig bleibt.
发表于 2025-3-22 12:30:04 | 显示全部楼层
erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ide
发表于 2025-3-22 13:56:21 | 显示全部楼层
Contributions to Management Science Roggen und den Weizen als Brotgetreide an, da diese beiden Pflanzen der Brotbereitung in erster Linie dienen. Zwar wird, wie die skandinavischen Länder beweisen, Brot auch aus Hafer und Gerste hergestellt, doch fehlen den Mehlen die wertvollen backtechnischen Eigenschaften
发表于 2025-3-22 19:30:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 00:39:27 | 显示全部楼层
Die Entwicklung der Brotnahrung,g aus Weizen, das Gebäck wird auch schon in Backöfen gebacken, aber es war viel schwerer als das unsrige. Erst im Mittelalter wird in einer Urkunde des Frankfurter Capi-tulare von 794 von „Brot“ gesprochen, das dem jetzigen Brot in seinem Äußern ähnlich gewesen sein dürfte. Ob es unserm Ge-schmacke entsprochen hätte, ist allerdings fraglich.
发表于 2025-3-23 02:10:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 06:13:00 | 显示全部楼层
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