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Titlebook: Chemische Lebensmittelkonservierung; Stoffe Wirkungen Met Erich Lück Book 19771st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1977 Desinfekti

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楼主: hearing-aid
发表于 2025-3-27 00:58:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 01:36:45 | 显示全部楼层
Pädiatrische Notfall- und IntensivmedizinEs gibt physikalische, chemische, biochemische und mikrobiologische Vorgänge, welche die Qualität eines Lebensmittels nachteilig beeinflussen können. Im Rahmen dieser Darstellung soll nur der durch Mikroorganismen hervorgerufene Lebensmittelverderb betrachtet werden und die Stoffe, die ihn verlangsamen oder verhindern.
发表于 2025-3-27 06:01:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 09:52:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 16:13:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 20:55:00 | 显示全部楼层
Tabellen und Formeln, Normalwerte,Stickstoff kommt in flüssiger Form oder als Gas unter einem Druck von ca. 150 – 200 bar in den Handel.
发表于 2025-3-27 22:41:26 | 显示全部楼层
Pädiatrische Notfall- und IntensivmedizinOzon war das erste Oxidationsmittel, das Eingang in die Trinkwasserentkeimung gefunden hat. Der Beginn der Anwendung läßt sich in die 80er Jahre des vergangenen Jahrhunderts zurückverfolgen. Das Wasser der Stadt Nizza wird seit dem Jahre 1906 mit Ozon behandelt. Das Ozonisieren von Trinkwasser hat bis heute seine Bedeutung behalten.
发表于 2025-3-28 03:16:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 07:51:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 10:37:08 | 显示全部楼层
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