找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Chemische Lebensmittelkonservierung; Stoffe Wirkungen Met Erich Lück Book 19771st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1977 Desinfekti

[复制链接]
楼主: hearing-aid
发表于 2025-3-23 13:20:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 15:23:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 20:11:20 | 显示全部楼层
Pädiatrische Notfall- und IntensivmedizinVerordnungen richten sich gegen das übermäßige Schwefeln von Wein. Es wurde schon auf den Reichstagen zu Lindau im Jahre 1497 und zu Freiburg im Breisgau 1498 angeprangert, nachdem SEBASTIAN BRANDT in seinem „Narrenschiff“ 1494 auf diesbezügliche Mißstände hingewiesen hatte:
发表于 2025-3-24 00:23:39 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-540-71846-8ichnung wurde Borsäure später in vielen Ländern zur Konservierung verschiedener Lebensmittel benutzt (1), bis sie durch andere Konservierungsstoffe abgelöst wurde. In neuerer Zeit wird Borsäure nur noch zur Erhaltung von Kaviar verwendet.
发表于 2025-3-24 04:12:23 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-540-71846-8ind unsicher. Möglicherweise hat Beukel nur mit Kochsalz gearbeitet und kannte, wie viele, die schon früher gepökelt haben (94), den Salpeter noch nicht. Bekannt war Salpeter aber um das Jahr 1500, denn SEBASTIAN BRANDT nennt ihn in seinem Spottgedicht „Das Narrenschiff“ (siehe Seite 19).
发表于 2025-3-24 10:05:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 14:17:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 17:55:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 21:30:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 02:16:50 | 显示全部楼层
Kardiozirkulatorische Erkrankungen,ittelalter ein wichtiger Handelsartikel. Städtenamen (z.B. Hallstadt und Halle) und Salzstraßen (Hellwege) erinnern daran. Obwohl Salz damals einen verhältnismäßig hohen Preis hatte, war es jahrhundertelang der wichtigste, wenn nicht einzige in großem Umfang verwendete Konservierungsstoff, besonders für Fleisch, Fisch und Gemüse.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-2 07:20
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表