找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Chemie der Zuckerindustrie; Ein Handbuch für Wis O. Wohryzek Book 1914Latest edition Julius Springer, Berlin 1914 Adsorption.Aminosäure.Bio

[复制链接]
楼主: Stimulant
发表于 2025-3-28 17:53:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 21:26:02 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/3-540-29502-XDer aus dem letzten Körper der Verdampfstation abgezogene Dicksaft stellt eine trübe, licht- bis dunkelgelbe oder hellbraune Flüssigkeit dar. In Fabriken, wo man nicht vorzieht, den Mittelsaft zu schwefeln, wird der Dicksaft mit oder ohne Zugabe von Kalkmilch oft mit schwefliger Säure saturiert und hierauf filtriert.
发表于 2025-3-29 02:12:12 | 显示全部楼层
Anatomie der Rübe und Chemie der ZelleDas in der Rübenzuckerindustrie verwendete Rohmaterial zur Gewinnung des Zuckers ist die Wurzel der Beta vulgaris, Rüben-Man- gold, auch Runkelrübe genannt. Durch Kultur ist sie zu der heute allgemein bekannten dicken, langwalzigen und zuckerreichen Form veredelt worden.
发表于 2025-3-29 03:07:54 | 显示全部楼层
Zusammensetzung der RübenWird eine Rübe zerkleinert und, in einem Tuche eingeschlagen, hohem Drucke ausgesetzt, so läuft eine schäumende, dunkelgefärbte Flüssigkeit — der Saft — ab, und es bleibt ein fester Rübenkuchen zurück, jene Substanz, die den Rübenkörper (Wurzel) ausmachte, das Mark.
发表于 2025-3-29 08:27:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 12:24:52 | 显示全部楼层
Chemie des RübensaftesParallel mit den Wandlungen des „Mark“-Begriffes mußte sich auch jener für den „Saft“ ändern. Entsprechend dem oben Gesagten war für Grouven Saft „die Summe aus den in der Rübe enthaltenen löslichen Stoffen und dem Wassergehalte desselben“. Für Scheibler war der Saft das „zuckerführende Wasser“ (s. d.).
发表于 2025-3-29 16:25:56 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 19:46:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 02:14:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 05:01:47 | 显示全部楼层
Ausgelaugte Schnitte und Chemie der SchnittegrubenDie in der Diffusion ihres Zuckers fast ganz befreiten Schnitte — die ausgelaugten Schnitte — werden aus dem Diffuseur „ausgeschossen“ (entleert), was mit Hilfe des „Ausspritzwassers“ geschieht. Dieses entzieht den Schnitten noch eine kleine Menge Zucker, der je nach der Fabrikseinrichtung verlorengeht oder nicht (Rückführung der Abwässer).
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-6 09:19
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表