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Titlebook: Chemie der Zuckerindustrie; Ein Handbuch für Wis O. Wohryzek Book 1914Latest edition Julius Springer, Berlin 1914 Adsorption.Aminosäure.Bio

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楼主: Stimulant
发表于 2025-3-26 22:45:12 | 显示全部楼层
General systems model: clinical applicationsWird eine Rübe zerkleinert und, in einem Tuche eingeschlagen, hohem Drucke ausgesetzt, so läuft eine schäumende, dunkelgefärbte Flüssigkeit — der Saft — ab, und es bleibt ein fester Rübenkuchen zurück, jene Substanz, die den Rübenkörper (Wurzel) ausmachte, das Mark.
发表于 2025-3-27 01:47:43 | 显示全部楼层
General systems model: clinical applicationsWenn auch das Mark in der Rübe in einem „hydratischen“ Zustande vorhanden ist, so verliert es diesen bei seiner Isolierung aus dem Rübenkörper. Es gibt keine Methode, die das Mark in seiner natürlichen Gestalt bloßzulegen ermöglicht. Über die geschichtliche Entwicklung der Markbestimmung in Rüben schrieb Skärblom..
发表于 2025-3-27 08:03:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 10:06:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 14:14:48 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 19:17:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 22:33:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 05:31:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 08:08:49 | 显示全部楼层
Diagnostik, Nosologie, KlassifikationDie Schlammpressen scheiden den Saturationsschlammsaft in den festen, zurückbleibenden Schlamm und den mehr oder weniger klaren Saturationssaft. Der Schlamm enthält alle ausgefällten Verbindungen und mechanisch mitgerissenen Saftbestandteile. Außerdem ist er in den Filterpressen mit Saft durchtränkt, und zwar zu 50% seines Gewichtes.
发表于 2025-3-28 10:26:35 | 显示全部楼层
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